選單 首頁 搜尋

《微微一笑》男星娶小13歲翻版秀智 婚禮延了一年才舉辦

2021/01/03 15:26 東森新聞 字級:
讀稿
《微微一笑》男星娶小13歲翻版秀智 婚禮延了一年才舉辦

「台版金宣虎」黃立(原名:黃柏鈞)今(3日)在跨年連假舉辦婚禮,成為2021年第一位舉辦婚禮的藝人,他透露,原訂去年年初辦戶外婚禮娶小13歲韓籍女友Addlyn Kim,因疫情而延宕了一年,決定以家宴形式,邀請至親好友參與婚禮,他坦言,老婆給予了他家的感覺,俗話說結婚前運氣會特別的好,而他也在改藝名後,收到演出邀約的詢問,他也對製作單位喊話:「除了高富帥形象,我還有許多演出可能,請來找我演戲。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

黃立與老婆在兩年前於紐約認識,宛如一見鐘情般,擦出愛火,甜喊老婆像韓國女星「秀智」,兩人遠距戀愛交往長達六個月,後來她老婆飛來台灣找他,確定了彼此是可以攜手一生的伴侶,於是他們倆於前年11月在美國登記,相隔一個月後,在韓國舉辦婚禮,台灣婚禮原訂在去年年初,因疫情而延至3日舉行。他們倆選在跨年年假舉辦婚宴,黃立透露,跨年還與太太在101旁大樓看煙火,是籌備婚禮前的小浪漫。

 

▼黃立與老婆婚紗照。(圖/黃立提供)

 

「我老婆改變我很多,我20幾歲時,認為結婚不是最重要的,但在遇見我太太後,變得想要讓這個人開心,她開心我也會跟著開心。」黃立在婚宴上感性對老婆說:「謝謝讓我遇見你,讓我變得更好;謝謝讓我遇見你,讓我這輩子全心全意只愛你一人,今後你成為我的家人,攜手共度一生。」這段充滿愛的誓言,讓全場賓客都相當動容。而他老婆Addlyn Kim還在婚禮羞曝,特愛看黃立與陳怡蓉演出的《雙城故事》,認為,「劇中遠距離情節,與兩人相遇相似」。

 

▼黃立坦言,老婆改變他很多,變得想要讓她開心,她開心我也會跟著開心。(圖/黃立提供)

 

此外,黃立演出的HBO Asia原創影集《戒指流浪記》正在熱播當中,他在劇中飾演林予晞的機師前男友,只要女方有需要,他都會立馬出現的溫暖貼心形象,讓許多女性心動不已,受封「台版金宣虎」。黃立認為,劇中角色「亞倫」,與他經歷相似,「在不對的時間,遇到對的人」,他說,尤其30歲後的男人遇到正確的人時,會想要改變,就像在戲裡,他與林予晞再次相遇後,「現在我改變了,想要努力追求你,成為你對的人!」

 

▼黃立在《戒指流浪記》的暖男形象圈粉一票女粉絲。(圖/黃立提供)

 

(封面圖/黃立提供)

 

【往下看更多】

五熊跨年驚喜宣布閃婚 甜曬超帥尪羞喊:我是張太太

《鬼滅之刃》劇場版續集有譜? 日媒曝可能是「花街篇」

「迫降CP」成元旦情侶 孫藝真羞認:遇到非常好的人

 

【今日最熱門】
她耳朵癢狂挖長「發霉花生醬」 醫開刀嚇傻:骨頭全爛光
快訊/王浩宇關臉書後首發文 揭罷免心聲:不怪任何人
HBL點將錄》攻守兼備「二刀流」球員 南山高中宋昕澔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉