選單 首頁 搜尋

李千那美聲獻唱高雄跨年 防疫缺歌迷小失落

2020/12/31 23:01 字級:
讀稿
李千那美聲獻唱高雄跨年 防疫缺歌迷小失落

《高雄2021跨百光年》跨年晚會邀請到李千那演唱〈那A安呢〉,一出場網友大喊「是我的千那」「在家大聲幫我女神尖叫」,超優美歌聲網友歪樓直呼現場「活了起來」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

用歌聲征服歌迷的李千那,緊接著又帶來〈不敢聽的歌〉,動人的旋律一下馬上就被網友猜到,歌迷對她歌倒背如流。高人氣的她繼續演唱〈不曾回來過〉,超溫柔的歌聲以及熟悉的旋律讓網友直呼感人想重覆聽一百次,還被封為跨年「非聽不可」的歌,一整場超高水準歌手們的表現也讓網友一致好評,大讚2021高雄跨百光年的歌手群演出最棒最穩定也是最好看的。

 

▼李千那帶來不少經典組曲,感嘆因防疫沒法跟歌迷近距離見面。(圖/民視提供/鏡週刊)

李千那帶來不少經典組曲,感嘆因防疫沒法跟歌迷近距離見面。(民視提供)

 

李千那隨後再獻唱歌迷的必聽組曲〈嘟嘟好〉+〈心花開〉,輕快的節奏與甜滋滋的曲風,讓魅力四射的李千那讓網友直呼可愛,李千那說:「原本可以見到好久不見的粉絲們很期待,沒能見到有點失落,現在防疫沒有小方法,就是減少出門次數,待在家裡看直播。」,也提到現在全民防疫平安健康最重要,期待下次能現場再和歌迷近距離見面!


延伸閱讀
安心亞辣翻高雄跨年 露屁股蛋秀「穿高叉一字馬」
到底是廚師還是歌手? 謝霆鋒唱跨年只關心他的菜
Hebe登台北跨年唱新曲 加碼唱2舊歌華研不回應
2020流行語「耗子尾汁」你瞭嗎 林志玲祕密洩了「氣在來」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:李千那美聲獻唱高雄跨年 防疫缺歌迷小失落

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/民視提供/鏡週刊)

 

【往下看更多】

青山祭4主持旗袍超辣!李千那中空裝秀腹肌 雪碧胸前挖洞炸長輩

《還珠格格》小鄧子娶嫩妻 面試遭嫌「當保全都太老」現況曝

 

【今日最熱門】
90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中
端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉