選單 首頁 搜尋

直播中/田馥甄化身紅色女神 降臨台北跨年揭序幕

2020/12/31 16:49 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
直播中/田馥甄化身紅色女神 降臨台北跨年揭序幕

「台北最HIGH新年城-2021跨年晚會」今(31日)下午6點30分在市民廣場盛大舉行,馬上就要迎接2021年了,加上台北跨年晚會依舊正常舉行,在信義區周邊的人潮,也是越夜人越多,由黃子佼搭檔LuLu黃路梓茵擔任主持人,表演卡司已排定包括蕭敬騰、伍佰&China Blue、田馥甄、魚丁糸、林宥嘉與周興哲等13組大咖藝人輪番開唱,預料現場將熱鬧滾滾,大批歌迷將嗨翻天。素有歌壇女神之稱的田馥甄,一連演場好幾首膾炙人口的歌曲,不只讓台下粉絲為之瘋狂,也為寒冷的跨年演唱會揭開序幕。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼「台北最HIGH新年城-2021跨年晚會」直播。(影/東森新聞)

在今日跨年演唱會中,田馥甄身穿紅色大長袍演唱歌曲《先知》,配上10名穿著卡其露肩衣的舞者,氣勢磅礡掀起大批粉絲暴動狂熱。

▲▼田馥甄仙女紅禮服超震撼。(圖/東森新聞)

台灣昨(30)日出現首例英國變種病毒,已經有許多縣市陸續宣布取消跨年晚會,像是嘉義、台南、高雄、台中等,不過台北市遲遲沒有宣布是否提半。而台北市長柯文哲在今日上午宣布,北市跨年仍照常舉辦,進入管制區的民眾須完成實聯,並且要戴口罩、量體溫,且總量管制會下降到4萬人,另外也提醒大家要加強保暖。

▼柯文哲上午宣布跨年活動照常舉行。(圖/東森新聞)

此外,大家相當關心的捷運交通為何?北捷則表示,除了新北投站及小碧潭站外,將循例行駛42小時(12月31日6時至2021年1月1日24時)。今日下午5時起,「板南線」及「淡水信義線」將加開班次,「板南線」縮短為2-3分鐘一班、「淡水信義線」3分鐘一班;另下午5時起,「淡水信義線」取消區間車,全車皆延駛至象山站。

 

「淡水信義線」台北101/世貿站預計晚間9時30分起,採取部分列車「過站不停」措施;「板南線」市政府站則視車站人潮狀況,適時採取部分列車「過站不停」措施,請旅客提早於信義安和站、國父紀念館站下車,步行前往會場。

▼北捷交通採42小時不停駛。(示意圖/Pixabay)

為配合周邊道路管制,台北101/世貿站4號出口於晚間10時起封閉,市政府站2號出口及轉運站鐵門於晚間9時30分封閉;市府轉運站地下連通道於晚間10時封閉;市政府站3號出口及微風信義連通道晚間10時封閉。環狀線今年首度配合跨年,為了降低夜間營運引發聲響影響沿線居民,於24時後採取限速40公里營運模式。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

花蓮正妹被男友人硬來!她崩潰哭喊「別碰我」 一通救命電話響了

女星下交流道突沒油「全家苦推車」 男友1通電話霸氣救援

全職媽推嬰兒車買內衣遭拒!店家2度道歉 客服一句話網全怒了

 

【今日最熱門】
部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期
冷氣團來襲!低溫8度時間點公開 乾濕狂變大洗三溫暖
強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉