選單 首頁 搜尋

日本前天團SMAP成員草彅剛閃婚 妻子為圈外人

中央社 2020/12/30 19:10 中央社 字級:
讀稿
日本前天團SMAP成員草彅剛閃婚 妻子為圈外人

日本前5人組天團SMAP之一的草彅剛今天透過經紀公司發聲明表示,他與一名非演藝圈女性今天登記結婚,妻子並沒有懷孕。

日刊體育報電子版報導,46歲的草彅剛今天結婚了。他透過所屬經紀公司發聲明寫道:「在2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情擴大,世界正面臨困難狀況之際,今天12月30日,草彅剛向大家報告,我已登記結婚。對象是一般人士。」

報導說,12月30日是草彅剛的愛犬「核桃」(日文發音kurumi,法國鬥牛犬)生日。

草彅剛也表示,今後也會一如以往,持續工作,還請大家多多支持,自己會努力往前邁進。在疫情擴大的情況向各位報告此事,祈願疫情早日平息。

草彅剛去年9月被女性雜誌報導在東京的高級住宅區興建20億日圓(約新台幣5億6000萬元)的豪宅,可能是婚事已近。這本女性雜誌2016年曾報導他與交往不久30多歲的一般女性,在東京烤肉店或烤雞肉餐館吃飯,那位女性還進到他家。雜誌刊載兩人在一起的照片。

但當時草彅剛所隸屬的經紀公司傑尼斯事務所否認兩人交往,只表示「那位女性是友人之一」。

草彅剛曾是SMAP成員,SMAP於2016年解散,2017年他與原本SMAP的成員稻垣吾郎、香取慎吾退出傑尼斯事務所,3人共同開設官方粉絲網站,取名為「全新地圖」,同年10月16日正式啟用,同時宣布3人加入新事務所CULEN。

草彅剛1974年7月9日生於愛媛縣,演出日劇後,演技備受好評,2005年曾奪得橋田壽賀子獎。他擅長韓文,也曾參加韓國電視節目演出。


(封面圖/翻攝自草彅剛IG)

 

【往下看更多】

快訊/ 高雄18人居檢14天「無症狀確診」 衛生局:全部治療中

奪命巨浪打上岸!28歲男慢跑遭捲入海溺斃 同事目睹嚇壞

青眼白龍和噴火龍當幸運物 持修還是不敢直視魏如萱的眼

 

【今日最熱門】
中國大陸再提「一國兩制」台灣方案 陸學者提「智統」
共軍運8遠干機擾台ADIZ 空軍廣播驅離
暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: SMAP 草彅剛 結婚

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉