選單 首頁 搜尋

王中平揪17歲女兒對唱英文歌 7分鐘畫面驚豔52萬人

2020/12/29 23:42 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
王中平揪17歲女兒對唱英文歌 7分鐘畫面驚豔52萬人

男星王中平與余皓然結婚24年,育有兒子韓靖及女兒韓菲,一家四口生活幸福美滿,也經常上節目分享家庭生活,深受粉絲喜愛。近日夫妻倆帶帶韓菲出遊,當場隨興開直播,父女當場合唱起來,韓菲超甜的歌聲瞬間融化大批網友,7分鐘的影片至今已經吸引超過52萬人次觀看,掀起一陣熱議。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

王中平與余皓然26日帶著17歲的女兒韓菲前往金山遊玩,三人一時興起,當街開起臉書直播,跟網友互動聊天,見到有網友許願說希望能看到父女倆同台飆歌的畫面,’兩人也大方在鏡頭前直接對唱,連續唱了《Yesterday》與《Sometimes When We Touch》等經典名曲,韓菲甜美的嗓音讓大批網友一聽全都驚豔不已,紛紛狂讚「女兒的聲音真的很好聽,可以出道了」、「被震懾住了!好好聽」、「女兒可以入歌壇了啦」;也有人大讚夫妻倆的好基因,誇道「中平哥跟皓然姐本來就基因很好」、「有遺傳到」。

 

王中平與余皓然26日帶著韓菲前往金山遊玩。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

 

該段直播雖然只有短短的7分鐘,但一PO出隨即掀起大批網友熱烈討論,獲得廣大迴響。余皓然見狀也覺得不可思議,今(29)日晚間也在臉書打趣地說道,「這對父女對唱的直播竟然不到100個小時創下46萬次瀏覽率,感覺不出個對唱合輯有點可惜,媽媽當年如果和爸爸合唱的專輯能有這樣成績,我就是小天后了!」最後更不改幽默作風,標籤備註說「誰叫我當年是走偶像路線」,發文一出引發討論。

 

▼王中平與韓菲當街對唱,超甜歌聲融化萬人!(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

 

▼王中平日前表示希望女兒能等到思想成熟後再談戀愛。(圖/翻攝自王中平臉書)

 

事實上,王中平日前更先是設定女兒的交往門檻,他希望女兒26歲時要先練就一雙「火眼金睛」,可已認清外面的「妖魔鬼怪」,多看看同學們交往的過程,自己也會和女兒分享男人的心態,直至那時候再考慮人生大事也不遲。王中平先前曾透露,在女兒國中後,他戲稱自己進入了「備戰狀態」,女兒高中時,社團開會要晚點回家,他無法壓抑心中的疑慮,想出一計,偽裝成去學校運動的民眾,並在司令台上看到開會中的女兒,並持續繞操場跟監開會中的女兒,直到走到第10圈時,女兒朝他走來,向他說:「你走第2圈時我就發現了。」同學還以為王中平是怪叔叔。

 

(封面圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

 

【往下看更多】

少女遭裸男壓地翻滾!勇警聽到慘叫 帶傷拿棍衝下樓揍爆

5寶爸被爆「嫌2周賺4萬」太少 前雇主抖黑歷史:常偷東西

坐副駕腳爽擺置物箱上 正妹下秒遇車禍「骨頭刺穿皮膚」慘了

 

【今日最熱門】
人妻全裸和老公洗鴛鴦浴 保守人士怒轟「根本是O生」
好天氣到周三!下波冷空氣來襲時間出爐 低溫下探9度
快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王中平 余皓然 韓菲

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉