選單 首頁 搜尋

聽聞女友小嫻夜市擺攤好好玩 金剛婦唱夫隨賣起拿手料理

2020/12/28 14:13 字級:
讀稿
聽聞女友小嫻夜市擺攤好好玩 金剛婦唱夫隨賣起拿手料理

才在日前把戶籍前往屏東的「小嫻」黃瑜嫻,日前與好友接地氣的到恆春夜市擺攤,販賣手織手環,生意不錯的她也吸引不少觀光客駐足合照,讓她相當開心。見女友擺攤生意火熱,「金剛」李信樵昨晚也婦唱夫隨來到夜市擺攤,但他賣的不是手環,而是「蒜香辣雞翅」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

恆春夜市在假日不僅本地客不少,觀光客更是蜂擁而至,上週小嫻與朋友一起擺攤賣手織手環生意火熱。這週再次擺攤,但因為時間不足小嫻僅做了19條手工編織手環,還好她還帶了不少無毒涓染環保袋去販賣,讓她生意依舊強強滾,還有不少民眾衝著與明星合照而來,把攤位擠得水洩不通。

 

▼金剛婦唱夫隨也跟著小嫻在恆春夜市擺攤。(圖/翻攝自小嫻IG)

金剛婦唱夫隨也跟著小嫻在恆春夜市擺攤。(翻攝自小嫻IG)

 

而眼尖的民眾也發現金剛這週也陪著女友小嫻來擺攤,但他不只是當個人型立牌供民眾合照,自己也帶了特地料理的「蒜辣香雞翅」來夜市擺攤販賣。金剛表示前幾天聽聞小嫻擺攤好好玩,自己也想嘗試,於是決定獻上自己的拿手菜跟大家分享。這幾天金剛特地跑到菜市場購足原料,親自下廚製作,經過不斷試吃後才滿意的將人生第一道夜市美食推出販賣。金剛還在IG開心笑說,希望有吃到的民眾都能給一些回饋,讓他更進步,就有吃到的網友大讚好吃,還要求「有剩下想全打包」。


延伸閱讀
小嫻入籍屏東「不是隨便說說」 鬆口曝與金剛感情進度
小嫻公開放閃戀情不停歇 甜滋滋揪金剛回愛苗滋長地
小嫻面試超商店員 自曝2理由遭拒「不要添亂」
小嫻墾丁打工度假玩出心得迸新戀情 羞喊:這裡很適合情侶來!

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:聽聞女友小嫻夜市擺攤好好玩 金剛婦唱夫隨賣起拿手料理

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自金剛IG)

 

【往下看更多】

離婚1年!梁靜茹唱一半突崩潰 蹲地哭到站不起來

演律師大獲好評 胡宇威每天吃補品看律師劇

 

【今日最熱門】
黑糖珍珠鮮奶加紅茶!害童癲癇狂發作 迷客夏道歉了
準備早餐驚喜叫丈夫起床 人妻慘遭滾水燙全身
快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉