選單 首頁 搜尋

睽違14年合體了 梁靜茹自嘲和她是金曲獎槓龜界好友

2020/12/27 22:37 字級:
讀稿
睽違14年合體了 梁靜茹自嘲和她是金曲獎槓龜界好友

梁靜茹《202020當我們談論愛情》演唱會邁入第二場,請出相識近20年的陳綺貞擔任嘉賓,合唱〈我喜歡上你時的內心活動〉,回首過往,兩人兩度因颱風而錯失為對方演唱會站台的機會,終於在今(27日)晚合體,手牽手繞舞台,陳綺貞笑說:「我喜歡梁靜茹,有一種要結婚的感覺。」

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

梁靜茹《202020當我們談論愛情》演唱會邁入第二場。(圖/鏡週刊)

梁靜茹《202020當我們談論愛情》演唱會邁入第二場。

2006年時,陳綺貞曾在上海為梁靜茹《愛的大遊行》站台,時隔14年才再度同台,梁靜茹說:「都是因為颱風。」只因2007年時,陳綺貞在台北舉行《夏季練習曲》演唱會,梁靜茹是嘉賓,都完成彩排了,卻在開演前被帶走,因演唱會隔天在北京有演出,若缺席要賠償200萬人民幣(約860萬台幣)違約金,當時因颱風,航班全取消,梁靜茹被迫只能提早一天啟程,得知此事,她在後台大哭,相當自責,隨後由阿信緊急登場。

梁靜茹請出相識近20年的陳綺貞擔任嘉賓。(圖/鏡週刊)

梁靜茹請出相識近20年的陳綺貞擔任嘉賓。

梁靜茹與陳綺貞曾因颱風,二度阻擾同台。(圖/鏡週刊)

梁靜茹與陳綺貞曾因颱風,二度阻擾同台。

而5年前,梁靜茹《你的名字是愛情》巡演深圳場,再次邀請陳綺貞當嘉賓,沒想到機票都開好,演出前一晚上香港卻颳颱風,阻擾了陳綺貞飛港,再度錯過同台機會。今晚兩人終於合體,陳綺貞說:「謝謝靜茹的邀請,讓我這個時候有機會跟大家說聲聖誕快樂,新年快樂。」陳綺貞與梁靜茹相擁,互相依靠,陳綺貞臨機改詞〈我喜歡〉的歌詞,唱著:「我喜歡梁靜茹,靠在我肩膀。」梁靜茹則曝私底下也常窩在陳綺貞的懷裡。

陳綺貞為梁靜茹站台。(圖/鏡週刊)

陳綺貞為梁靜茹站台。

同屬實力派、情路諸多波折的兩人,分享曾一起入圍金曲獎,當時在台下餓到發昏,因而分享了麵包,陳綺貞則笑說:「我們兩個應該是金曲獎摃龜界的好朋友,但我昨天在台下聽完演唱會,梁靜茹早就是台下觀眾和我心目中好幾屆的最佳女歌手了。」梁靜茹則分享在陳綺貞教導下,學會煮鱸魚湯潤嗓。


延伸閱讀
梁靜茹唱〈分手快樂〉哽咽落淚 笑虧周興哲感情路有不少挫折
梁靜茹曝開唱前禁忌 「不吃魚、必生吃奶油」有原因
【獨家】【草泥馬見證愛】梁靜茹熱戀總裁 前夫約會新歡嘴餵草泥馬
《歌劇魅影》梁靜茹推薦「帶好友一起看」 邵雨薇身邊不見吳慷仁
梁靜茹走出失婚展開新戀情 經紀公司回應了

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:等了14年終合體 陳綺貞自嘲與梁靜茹是金曲獎槓龜界好友

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

出包了!陳建州深夜連道歉4次 認問題多會扛責

不單純?西門町辣妹舉牌找乾爹 警曝可能身分:別加賴

辛龍痛失劉真走不出爆解約 吳宗憲:別再聊他了

 

【今日最熱門】
確診正妹要上《醫師好辣》 胡瓜嚇壞吐心聲:超級忐忑
《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實
快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉