選單 首頁 搜尋

黃薇渟直球告白示好感 胡宇威自曝交往理想模式

東森創作 2020/12/27 16:09 東森創作 字級:
讀稿
黃薇渟直球告白示好感 胡宇威自曝交往理想模式

東森電視戲劇《王牌辯護人》現正熱播中,劇中胡宇威和葉星辰一起協助查案,但兩人一碰面就是不斷鬥嘴互噹生悶氣。連葉星辰在暴雨中騎腳踏車,都不願意上胡宇威的車避雨,他們自嘲是一對歡喜冤家。相反黃薇渟則對胡宇威日漸產生好感,最新一集預告中,更直球詢問對方「如果張婉婷喜歡上麥大奇的話,你怎麼辦?」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼葉星辰和對胡宇威對手戲兩人鬥嘴互噹生悶氣。(圖/東森戲劇)

這場雨戲在寒流拍攝,葉星辰在十幾度的低溫下,一拍就是五、六個小時,一度冷到講話都會打結。結果她不但連內褲都濕透了,褲子還濕到緊黏在腿上,濕冷的褲子騎車,都差點騎不太動。葉星辰笑說「今天是入冬第一冷,竟然就碰上我要拍雨戲。導演本來說不用全部淋濕,結果水一淋下來根本是瀑布等級!水大到我的隱形眼鏡移位,我騎一騎嚇到,想說怎麼忽然看不見了。」。

▼葉星辰在十幾度的低溫下拍了6個小時的雨戲。(圖/東森戲劇)

這場戲胡宇威跟林孫煜豪則是坐在車裡,看著葉星辰淋雨,讓葉星辰怒喊「車裡的那兩個人是誰!怎麼可以那麼爽!錢怎麼那麼好賺!」。胡宇威一聽立刻玩笑回噹「誰會在暴雨天或颱風天騎腳踏車啊?」,但他還是同步開車門,邊叫葉星辰上車取暖。胡宇威笑說「星辰真的蠻強的,像她的動作戲也很順、很漂亮,擒拿招數幾乎都學光了。我看她幾場擒拿戲時,都覺得自己能有這樣的助理超棒,她根本就是電影裡的超女。」。

▼胡宇威稱讚葉星辰動作戲很漂亮。(圖/東森戲劇)

而黃薇渟則是逐漸地對胡宇威產生好感,語帶曖昧試探對方。雖劇中角色面對強權威脅、感情關係都直球進攻。但黃薇渟卻說,她私下其實沒那麼主動,覺得女生告白會很彆扭。還反問胡宇威,他是不是都是被告白的類型,胡宇威笑說,其實自己主動告白跟被告白都有過。「我覺得男生告白很理所當然,女生告白也很OK啊,但其實兩人自然而然的相處,我喜歡你、你喜歡我然後在一起,是最自然跟舒服的狀態。」。

▼胡宇威透露自己主動告白跟被告白都有過。(圖/東森戲劇)

《王牌辯護人》每周六晚間八點於東森戲劇40頻道播出,敬請期待。

 

(封面圖/東森戲劇)

 

【往下看更多】

李連杰17歲女兒大玩性感Cosplay 美艷模樣超像利智

《初戀小事》校草崩壞 10年後大叔樣曝光

霸氣接手阿姨‎工作 春風親下廚洩柔情面

 

【今日最熱門】
店員只讓爺爺買4瓶鮮奶 超暖真相讓萬人噴淚
謝金燕攻蛋2條線遮胸前 唱一半突尖叫嚇壞全場
被馬琳直落2無緣后冠 戴資穎:身體不適盡力了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉