選單 首頁 搜尋

梁靜茹唱《分手快樂》哽咽哭了 虧周興哲感情挫折

鏡週刊 2020/12/26 22:39 鏡週刊 字級:
讀稿
梁靜茹唱《分手快樂》哽咽哭了 虧周興哲感情挫折

梁靜茹今(26日)舉辦「202020當我們談論愛情」世界巡迴演唱會,睽違5年4度攻蛋,砸上億首開四面台,所有設備都是4倍數量,包含燈光、音響等,舞台也使用4,500片LED打造,呈現不同的視覺享受。就當台下歌迷期待她唱經典歌曲〈分手快樂〉時,沒想到她才要開始唱就哽咽落淚,一度唱不下去。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

梁靜茹在演唱會中,連唱〈秋天別來〉〈分手快樂〉等多首傷心歌曲後不禁落淚,停了數秒才繼續唱歌,之後和嘉賓周興哲唱〈如果有一天〉,梁靜茹向周興哲透露,「以前都是我唱〈分手快樂〉安慰他們(指歌迷),現在是他們唱這首歌給我聽!」

▼梁靜茹睽違5年4度攻蛋,砸上億首開四面台。(圖/鏡週刊)梁靜茹睽違5年4度攻蛋,砸上億首開四面台。


周興哲也透露,梁靜茹唱的很多歌曲都很喜歡,「18歲回台北時,我正在練習…」梁靜茹聽到這馬上打斷,笑說:「我以前也曾在別人演唱會這樣說,原來是這種感覺喔」,周興哲趕緊改口:「是很久以前…我在練習時,聽到〈可惜不是你〉這首歌給我很多靈感」,而後周興哲清唱,唱完說「超愛」,梁靜茹笑虧他:「畢竟你在感情路上也經歷了許多」。

▼梁靜茹舉辦「202020當我們談論愛情」世界巡迴演唱會,邀請周興哲擔任嘉賓。(圖/鏡週刊)梁靜茹舉辦「202020當我們談論愛情」世界巡迴演唱會,邀請周興哲擔任嘉賓。

在這場演唱會中,梁靜茹穿著冰川藍長禮服出場,在宇宙銀河的場景中唱著〈微光〉,令歌迷尖叫。連唱4首歌後問候歌迷,「大家好久不見了,想你們喔!連續排練了10天,每一首歌都在想你們喔!今天首先要提醒大家千萬不能把口罩拿下來,答應喔。」

▼梁靜茹穿著冰川藍長禮服出場,在宇宙銀河的場景中唱著〈微光〉,讓歌迷尖叫不已。(圖/鏡週刊)梁靜茹穿著冰川藍長禮服出場,在宇宙銀河的場景中唱著〈微光〉,讓歌迷尖叫不已。


而後她感性說:「不知不覺走到了20年….」說到此,她突然對台下歌迷180度鞠躬,「歡迎你們一步一步參與我的每一步,來到我的演唱會和我一起聊聊愛情,我應該算是有這個資格吧?!畢竟我也是經歷過一些…挫折和經歷。」她苦笑說完這段話,繼續演唱多首動人歌曲,帶領歌迷回憶愛情。


延伸閱讀
梁靜茹曝開唱前禁忌 「不吃魚、必生吃奶油」有原因
【獨家】【草泥馬見證愛】梁靜茹熱戀總裁 前夫約會新歡嘴餵草泥馬
《歌劇魅影》梁靜茹推薦「帶好友一起看」 邵雨薇身邊不見吳慷仁
梁靜茹走出失婚展開新戀情 經紀公司回應了

文章來源:梁靜茹唱〈分手快樂〉哽咽落淚 笑虧周興哲感情路有不少挫折

由《鏡週刊》授權轉載。

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

櫃姐下班被盯上!惡煞埋伏開3槍 她當場爆頭倒血泊慘死

爸房間驚見「熟悉毛衣」!她打開衣櫃嚇壞:系主任只穿內衣

女私處超癢竟「燙熱水還抹鹽」 醫一看嚇傻:全爛了

 

【今日最熱門】
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死
5寶爸退租只搬新冰箱 留滿屋垃圾發臭...前房東氣炸
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉