選單 首頁 搜尋

李連杰17歲女兒大玩性感Cosplay 美艷模樣超像利智

2020/12/25 15:13 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
李連杰17歲女兒大玩性感Cosplay 美艷模樣超像利智

「功夫皇帝」李連杰出道37年,1998年與女星利智結婚,婚後育有2個女兒Jane與Jada,女兒們也遺傳了媽媽的高顏值與好身材,一家四口生活幸福。Jada近日在IG上曬出生活近照,讓網友一看全都驚艷不已。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

李連杰的兩個女兒長居在美國,Jane跟Jada也時常在社群網站分享日常生活,儘管兩人鮮少在螢光幕前露面,仍然擁有超高人氣。其中17歲的Jada昨(24)日在IG貼出近照,只見Jada身穿紫色毛衣搭配白色短裙,頭戴同色系髮箍,坐在沙發上,臉上畫著精緻的煙燻妝,面對鏡頭露出甜美微笑,超齡的打扮讓網友眼睛為之一亮,甚至有網友狂讚「有媽媽利智的影子」。

 

李連杰與利智婚後育有2個女兒。(圖/翻攝自李連杰IG)

 

另外,也有眼尖網友發現Jada的穿搭似乎是COS卡通「趣怪守護仙」(The Fairly Oddparents)的人物造型。不過,由於Jada過往都是以淡妝示人,展現清純可人的風格,如今突然畫上美艷的煙燻妝容,還穿上短裙露出修長美腿,也意外引發網友正反評論,有人認為「明明年紀不大,卻把自己弄得這成這麼老氣」、「不好看」,但也有人大讚「挺不錯的」、「長相還是好看」,照片掀起一陣討論。

 

而這回Jada貼出近照,也意外曝光美國豪宅的內裝,照片只見客廳相當寬敞,綠色的牆面還掛有畫作,就連小桌子都顯現出細緻設計,看得出她似乎對簡約風格情有獨鍾。不過,其實Jada過去曾飽受憂鬱症所苦,她曾透露李連杰一直想辦法要給她滿滿的愛,「非常感謝你的耐心和不斷的支持,謝謝你為讓我快樂所做的一切努力和你始終如一的愛」,所幸她透過親朋好友幫助,精神狀態也已逐漸好轉,也讓網友全都放心不少。

 

▼Jada已經長成亭亭玉立,網友全都超驚豔。(圖/翻攝自Jada IG)

 

▼Jada模仿趣怪守護仙。(圖/翻攝自Jada IG)

 

事實上,李連杰共有4個女兒,前兩個李思和李苔蜜是他的第一任老婆黃秋燕生的,另二個Jane及Jada則是利智生的。李連杰1989年拍攝《龍在天涯》進而結識利智並相愛交往,1999年兩人在美國洛杉磯結婚。利智嫁給李連杰後,選擇退出娛樂圈,在家相夫教子,生的兩個女兒Jane及Jada也遺傳了她的超強基因,不僅外型亮眼,氣質也相當出眾,令人稱羨。

▼Jane(左)、Jada都遺傳了母親利智的高顏值與好身材。(圖/翻攝自Jada IG)


(封面圖/翻攝自Jada IG、李連杰IG)

 

【往下看更多】

台灣陷害我!紐籍機師大鬧負壓病房 關鍵人物出馬秒變乖

一見鍾情27歲自然老師 國中妹「課後心機求愛」結局神展開

夫妻退租牆壁留「噴射狀血跡」 房東崩潰逼問真相:床都是血

 

【今日最熱門】
新冠疫情:英國首相約翰遜宣佈周一起關閉旅遊走廊,提防變種病毒流入
玉女掌門人崩壞?51歲女星「嘴張不開」瘋傳整型嚇壞網
五寶爸上班4天就請假 下班前半小時提離職:工時太長了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李連杰 利智 女兒

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉