選單 首頁 搜尋

曾莞婷愛去動物園約會 自曝曾遭小老虎吐全身奶狂發財

娛樂組 2020/12/24 23:35 娛樂組 字級:
讀稿
曾莞婷愛去動物園約會 自曝曾遭小老虎吐全身奶狂發財

歷時半年的規劃興建,台南頑皮世界「環境教育中心」於今(24)日正式開幕,長期投身公益的藝人曾莞婷也受邀擔任活動親善大使,曾菀婷身穿動物圖騰的服飾出席,宛如叢林女王,她透露最愛去動物園約會,因為這樣可以抓緊男生裝害怕。

今天曾莞婷還化身「獸醫助理」,細心餵奶剛出生的荷蘭侏儒兔,同時她也是第一次看到全身麻醉的豬尾猴,如何接受獸醫師的洗牙和健康檢查,更第一次近距離餵食長頸鹿,最特別是可愛的浣熊爬在曾菀婷身上,讓她直呼好可愛,一直摸不停。當中讓曾莞婷最期待的就是可以抱小浣熊,她透露以前曾餵奶過小老虎,結果被吐一身,她當時還笑說:「我要發財了!」果真那一年賺最多。

▼曾莞婷嘗試替剛出生的荷蘭侏儒兔餵奶。(圖/三立提供/鏡週刊)

曾莞婷嘗試替剛出生的荷蘭侏儒兔餵奶。(三立提供)

曾莞婷也透露自己最怕長尾巴的老鼠類動物,連可愛的水豚君都會怕,她回憶起年輕時的戀愛時光,自曝最愛去動物園,因為浪漫又省錢,還可以裝萌,笑說在猛獸區還能抓緊男生裝害怕。她曾說過男友一定要喜歡動物,她養的貴賓狗已11歲,光是保健食品一個月就要上萬,比媽媽的還要多,連媽媽都吃狗狗的醋。曾莞婷不像一般女人一樣喜歡肌肉男,她表示自己喜歡福態的男生,所以男友一定要有肚子,抱起來才有安全感。

▼曾莞婷第一次近距離餵食長頸鹿。(圖/三立提供/鏡週刊)

曾莞婷第一次近距離餵食長頸鹿。(三立提供)

今天是平安夜,曾莞婷計畫和朋友聚會,但她最恨交換禮物,因為有一年竟換到一整套天龍八部全集,她無奈的笑說:「當時根本不知道怎樣帶回家!」今年跨年預計和家人出遊3天2夜。


延伸閱讀
新劇配對憨厚直男鍾承翰 曾莞婷羞曝情慾戲破從影尺度
曾莞婷放話白馬王子快來 提點男人殘酷真相笑到黑姑
邵雨薇巴掌戲來真的嚇壞賀軍翔 導演一喊卡她馬上道歉
葉星辰被雨淋到隱眼移位、內褲濕透 哭喊「錢難賺」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:曾莞婷愛去動物園約會「抓緊男生裝害怕」 自曝曾遭小老虎吐一身奶狂發財

由《鏡週刊》授權轉載。

(封面圖/鏡週刊提供)
 

 

【往下看更多】

正妹馬路肇事!下車查看「真理褲+屁股蛋」他秒暈:什麼都好說

小A辣開機驗貨了!3優點男友超愛 自曝:會流腸液

紐籍機師害台灣0本土破功 家鄉網友全譙爆:送他去吃牢飯

 

【今日最熱門】
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了
端午節「男女禁開戰」 命理師曝恐怖下場:還有這8天
詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 曾莞婷 動物園

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉