選單 首頁 搜尋

男神變老了?彭于晏膚色被嫌太黑 網嘆:慘不忍睹

2020/12/18 15:44 字級:
讀稿
男神變老了?彭于晏膚色被嫌太黑 網嘆:慘不忍睹

好一陣子沒露臉的彭于晏,近期為主演的新片《緊急救援》上大陸美妝主播李佳琦的直播節目宣傳,梳油頭、穿黑上衣的他,膚色比以往還要黑一點,與白皙的李佳琦成對比,就有網友認為以往走奶油小生路線的彭于晏曬太黑,因而有點顯老。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

彭于晏主演的災難片《緊急救援》,因為武漢肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19)情影響,延宕了一年,將於近期在大陸上映,彭于晏與王彦霖、導演林超賢,一起跑宣傳,彭于晏分享拍戲點滴,卻有部分網友把焦點放在彭于晏的膚色,直指他「慘不忍睹」,不過這畢竟是少數人的言論,有更多人認為彭于晏不管黑或白,都一樣帥氣。

▼好一陣子沒露臉的彭于晏,近期為主演的新片《緊急救援》上大陸美妝主播李佳琦的直播節目宣傳。(圖/翻攝自李佳琦微博)

在《緊急救援》中,彭于晏飾演交通海上應急反應特勤隊隊長,日前,官方釋出一段花絮,只見彭于晏穿著專業的潛水服與黃色安全帽,身上還掛著幾條繩索,親自上陣演出,但因水流速度驚人,大浪襲來讓彭于晏措手不及,整個人被沖入了水裡,腿還疑似被勾住,完全無法掙脫浮出水面,幸好工作人員及時發現,並在第一時間跳水搶救,回想這一段過程,彭于晏說:「這些經驗都是我的養分,這部電影拍完後也讓我更懂得生命可貴,自然可畏的道理。」

▼彭于晏梳油頭、穿黑上衣的他,膚色比以往還要黑一點,被網友認為顯老。(圖/翻攝自李佳琦微博)

▼彭于晏與狗狗互動,相當可愛。(圖/翻攝自李佳琦微博)

此外,彭于晏還在片中飾演父親,與兒子聰聰有許多對手戲,從小是單親家庭長大的彭于晏,視此為一大挑戰,他說:「導演給我這個角色,我覺得非常難。導演很有意思,他知道我是單親家庭,所以飾演一位父親我要花很多時間去說服自己,但我非常感謝導演給我這個角色,讓我面對自己一次。」


延伸閱讀
要求導演來真的 潘親御拚拿金馬成就獎
【獨家】【陶子語錄攏係假1】假語錄騙按讚 陶晶瑩遭冒名成立粉絲團
【陶子語錄攏係假2】假粉專幕後黑手疑是他 「眼球中央」曾被開價70萬收購
澎湖野生捕獲彭于晏 一動作令網友疑惑「這王陽明吧」

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:彭于晏膚色被嫌太黑 網友嘆「慘不忍睹」直指男神變老了

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

惡吻CP甜蜜同框!楊丞琳卡位喊當小三

兒自取綽號城哥!曾國城曝1觀念正面育兒

崔振赫穿越變女人 洞房夜皇上翻牌他秒母湯

 

【今日最熱門】
澳網包機有3非球員乘客確診 感染英國變種病毒
王瞳2片布遮重要部位 艾成反應超真實
快訊/案882足跡曝光 這2天到桃園仲平黃昏市場買晚餐

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉