選單 首頁 搜尋

遭郭書瑤開黃腔狂撩 禾浩辰害羞到不要不要

2020/11/30 21:53 字級:
讀稿
遭郭書瑤開黃腔狂撩 禾浩辰害羞到不要不要

在《未來媽媽》飾演一對由情侶晉升夫妻的郭書瑤與禾浩辰,談及剛合作初期,瑤瑤直言對方實在太害羞,只好靠著在片場開黃腔拉近彼此距離,但也工作人員質疑「瑤瑤本來就會開黃腔嗎?」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

《未來媽媽》以女性話題為故事主軸,有別於一般偶像劇,禾浩辰這次演活了對戀愛、婚姻充滿浪漫想像的男生。郭書瑤笑說剛和禾浩辰合作時覺得他太害羞,但她拍戲從沒有這麼主動想要認識一個人過,只差沒有直接撲上去。郭書瑤透露自己之前都演臭臉、難相處的角色,這次演的比較開朗的角色,而且以前拍的戲,與男主角都會有談戀愛的過程,第一次越過搞曖昧、戀愛戲直接交往,沒幾集就直接變人妻,因此她必須放飛自己。平常不愛開黃腔的郭書瑤還為了打開禾浩辰,在拍戲現場大開黃腔,卻被工作人員聽到,工作人員還私下討論:「瑤瑤本來就會開黃腔嗎?」

 

▼郭書瑤(左)笑說剛和禾浩辰(右)合作時覺得他太害羞。(圖/三立提供)

郭書瑤(左)笑說剛和禾浩辰(右)合作時覺得他太害羞。(三立提供)

 

而在劇中飾演曖昧一對的劉品言與馬志翔,除馬志翔有熟男魅力,跟劉品言很搭,連對話都有深度。劉品言說大人的戀愛很難形容,只能說拍這部戲角色上身了,每個人都上身了,在各自的崗位熱血的,勤奮的,甚至有點驕傲的齊心完成一部作品。

 

▼在《未來媽媽》中馬志翔有熟男魅力,跟劉品言很搭,連對話都有深度。(圖/三立提供)

在《未來媽媽》中馬志翔有熟男魅力,跟劉品言很搭,連對話都有深度。(三立提供)

 

郭書瑤因戲跟劉品言成為好姐妹,平時都學姊學姊的叫,有事沒事就找她去玩耍,有天還突然打給她問她要不要去小琉球潛水,劉品言覺得郭書瑤真的是很享受生活,笑說她息影一年應該都在玩樂。


延伸閱讀
劉品言不擅長主動追男人 自嘲外表像獅子骨子裡是隻貓
與郭書瑤做羞羞事被長輩撞見 禾浩辰:門鎖好很重要
與郭書瑤激情戲 禾浩辰自認像「長不大的小孩」
郭書瑤拍打排卵針想來真的遭拒 劉品言難忘陪產閨密真實過程

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:遭郭書瑤開黃腔狂撩 禾浩辰害羞到不要不要

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/三立提供/鏡週刊)

 

【往下看更多】

演律師大獲好評 胡宇威每天吃補品看律師劇

 

【今日最熱門】
大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!
台南工廠惡火燒14小時!打火英雄累癱躺地 網心疼致敬
控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉