選單 首頁 搜尋

大霈《記憶浮島》談姐弟戀 不怕別人看到黑暗面

2020/11/19 13:58 字級:
讀稿
大霈《記憶浮島》談姐弟戀 不怕別人看到黑暗面

準金馬影后大霈演出網劇《記憶浮島》飾演海洋學家,她自以潛水行腳節目《水下三十米》拿下金鐘獎最佳生活風格類主持人獎後,這此以戲劇角色再次踏入海洋,她說,這次從一個休閒潛水的角色變到海洋科學家,都是熱愛海洋的那份心多了一點嚴肅跟執著,更有成就感和使命感。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

《記憶浮島》劇情顛覆台劇愛情型態,以暗黑成人愛情風格受網友討論,32歲的大霈與小她3歲的徐鈞浩在劇裡大談姐弟戀,還有情感交流戲,讓人看得臉紅心跳,大霈自曝從沒跟比自己年紀小的男生談過戀愛,「但徐鈞浩有讓我幾度因入戲變得超在乎他,尤其在海上飄的時候超緊張他的安全!會想拚命保護他」。徐鈞浩則透露,戲外兩人對海洋有共同的熱愛,只要聊起大海,兩人眼睛都會亮起來,也因此在戲中感受到彼此對彼此情感的直接與靠近。

 

▼大霈(左)《記憶浮島》入戲在乎徐鈞浩。(圖/貴金影業提供)

大霈(左)《記憶浮島》入戲在乎徐鈞浩。(貴金影業提供)

 

大霈與徐鈞浩在戲中都飾演海洋學家,因此有許多出海潛水戲,徐鈞浩直呼:「拍攝潛水完全是看天吃飯,我們一起等天氣,一起等海況。」他又說:「暈船之外,拍攝的時候是冬天,真正等到天氣跟海況條件適合拍攝的那天,卻又正好遇上寒流,氣溫7、8度,對體力跟意志力都是大考驗。」

 

此外,大霈此次在《記憶浮島》有別於她在螢光幕前熱情陽光形象,狂秀自己的黑暗面,對此,她認為負面特質是每一個人都擁有的,只是在於想不想被看見,「我並不會因為陽光形象而影響我做表演,反而更加享受跟大家分享不同面向的大霈」。


延伸閱讀
【金馬57】大霈金馬想追星 想集郵桂綸鎂、白靈合照
戲中演背債青年 小薰自曝戲外是湖中央「島主千金」
Gigi史丹利婚慶4週年重回故地 惋惜首里城遭大火焚毀
【金馬57】金馬影后組「戲齡差63年」 資深對決資淺

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:大霈《記憶浮島》談姐弟戀 不怕別人看到黑暗面

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/貴金影業提供)

 

【往下看更多】

「紫霞仙子」回來了 朱茵49歲美貌超逆齡

張庭雙手戴滿金飾跳舞!豪氣樣挨轟又炫富

遭郭書瑤開黃腔狂撩 禾浩辰害羞到不要不要

 

【今日最熱門】
坐等抽籤!威鋒拚年底掛牌 增資承銷價168元
小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉