選單 首頁 搜尋

Ella生產畫面曝!陣痛20小時嘴唇發紫:經歷生死關頭

2020/11/16 14:21 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
Ella生產畫面曝!陣痛20小時嘴唇發紫:經歷生死關頭

今年39歲的女星Ella(陳嘉樺)2012年和老公賴斯翔結婚,小倆口在結婚5年後才生下第1個孩子「勁寶」,而當時Ella就透露自己不打無痛分娩,想體驗看看真實生孩子的感受。昨(15)日Ella舉行的大型巡演《艾拉秀》圓滿落幕,而她也在節目的尾聲,公開了3年前生下兒子勁寶的紀錄VCR,讓在場觀眾感動不已。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

Ella生產完時就透露,一開始準備要在水中分娩,但生產過程中卻發現子宮太厚、骨盆太小,且當時陣痛速度變慢,打了催生針也將羊水戳破後,仍然毫無動靜,後來在醫生的建議下才回到床上生產。據《ETtoday星光雲》報導,Ella歷經20小時的陣痛才終於順產,當時陪產的老公及Selina、Hebe都流下感動的眼淚,影片更引起1萬多人共鳴,Ella也感性說道,當時想體驗生小孩到底有多痛,所以堅持不打無痛,也因此才能告訴大家真實情況,更強調即便現在醫療技術發達,但也不是每個人都可以過那一關,認為當時真的是經歷「生死關頭」。

 

▼Ella三年前生下兒子勁寶。(圖/翻攝自Ella臉書)

 

Ella決定要公布生產VCR的原因,就是希望大家珍愛自己的生命,認為生孩子是「拿命去換」,且每個人都曾是單純的寶寶,「不要因為太多複雜的考驗,摧毀了你對世界的期待」。生產影片中,Ella因陣痛表情猙獰,甚至嘴唇都發紫,並用微弱的聲音喊「我快不行了」,而她對這個模樣相當豁達,認為自己「平常的表情也很猙獰」,此外更透露,生完之後肚子滿是瘀青,產後2、3天還出現尿失禁狀況。

 

▼Ella對自己猙獰的表情相當豁達。(圖/翻攝自Ella臉書)

 

Ella產後因子宮和膀胱脫垂,導致打噴嚏、跑、跳等劇烈運動都會尿失禁,最後雖然動手術改善,但生產的折磨讓老公賴斯翔相當心疼,一直不希望她再生第二胎。但Ella坦言自己很想再拚二寶,「因為勁寶真的太可愛,很像天使」也希望能生個女兒送給自己,不過這個願望被老公理智的阻止,希望她先好好休息,Ella也想趁著《艾拉秀》結束後好好補眠,並帶兒子出去玩。

 

(封面圖/翻攝自Ella臉書)

 

【往下看更多】

只矮曹格一個頭!10歲包子妹暴風抽高 逆天長腿網驚呆

再爆約會吳宗憲!安苡愛受封「新憲嫂」127字吐心聲了

工人不爽沒加薪!開怪手狠插老闆300萬愛車 下場超慘

 

【今日最熱門】
79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園
知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉