選單 首頁 搜尋

《料理之王》廚佛罕見動怒 劉品言嚴厲批評選手「剉咧等」

2020/11/12 22:12 字級:
讀稿
《料理之王》廚佛罕見動怒 劉品言嚴厲批評選手「剉咧等」

《料理之王》第四集上演「搶食挑戰賽」,選手們要在兩分鐘內「搶食材」,搭配主辦單位為每組設定的主題完成美味料理。本集也加入曾經出書分享阿嬤愛的料理的女星劉品言擔任飛行導師,其挑剔的味蕾、直接嚴厲的批評,讓選手們更加緊張。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

《料理之王》的「搶食挑戰賽」讓選手們不但要事先想好食材,更要眼明手快,考驗選手的功力。時間壓力下,不少選手因為沒有選到所需要的靈魂食材敗下陣來,讓許多導師都直呼可惜。 主辦單位指定的主題食材包括:火山烏骨雞、永安龍虎斑、萬里蟹等,最後甚至出現「東勢高接梨」的高難度主題,連福原愛都直呼「太難了!」讓許多實力派選手都面臨被淘汰的壓力。Fred也難得在節目上動怒,直批選手「你太輕浮了!」一番批評也讓該名選手聽的面紅耳赤。

▼《料理之王》找來劉品言擔任飛行導師,嚴格的態度讓選手相當緊張。(圖/東森新媒體提供)

《料理之王》找來劉品言擔任飛行導師,嚴格的態度讓選手相當緊張。(東森新媒體提供)

這集的搶食競賽過度激烈,不少選手因為太過緊張,無法回應主持人Lulu的問話,Lulu甚至還被選手嗆「你少跟我講話,我就可以做完了」。選手跟時間賽跑,甚至也無法回答導師們的問答,讓飛行導師劉品言感嘆「我發現選手們好像沒有要跟我們聊天,還是我們等一下再回來好了!」競爭激烈程度可見一斑。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:《料理之王》廚佛罕見動怒 劉品言嚴厲批評選手「剉咧等」

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
《料理之王》參賽者實力超強 炎亞綸大喊「OMG」
恭喜!結婚一個月速懷孕 簡廷芮曬超音波照報喜
小倆口5年情爆危機 豆花妹男友竟問:幹嘛哭?
《料理之王》廚佛罕見動怒 劉品言嚴厲批評選手「剉咧等」
Ella做客《娛百》大聊18禁 替兒子追星求合唱「九澤CP」

(封面圖/量子娛樂製作提供)

 

【往下看更多】

「偶像劇男神們」近況大公開 直樹轉職當Youtuber、花澤類默默神隱了!

林予晞球場吻宥勝遭直播 觀眾驚呼隔天還登運動版新聞

倉皇撤離哈薩克又遇衛生紙之亂 白靈用小半卷衛生紙寫愛情劇本

 

【今日最熱門】
HBL》男、女子組最後四強決賽開打 精彩賽事鎖定東森超視
HBL》不敗淡商挺進冠軍戰 距離二連霸只差一步
9歲女童家中遭槍殺!死前曾上網求救 爸見她倒血泊崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉