選單 首頁 搜尋

偷吃人夫下場慘!傳黃心穎將被公司「狠解約」

2020/11/07 22:54 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
偷吃人夫下場慘!傳黃心穎將被公司「狠解約」

已婚的港星許志安和港姐黃心穎去年4月爆出偷吃事件,兩人在計程車上激吻被拍到,不倫風波震驚香港演藝圈。鄭秀文最後選擇原諒許志安,而黃心穎則因被貼上了「小三」的罵名事業全毀,更和男友馬國明分手,形象全毀的她避走到美國8個月,返港後原本已經準備好復出,今(7)日卻傳出了她恐被東家解約的消息。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼許志安與黃心穎去年爆出偷吃事件。(圖/翻攝自黃心穎IG)

 

偷吃事件爆發後,黃心穎的演藝事業全數停擺,去年她從美國返港時,曾在機場面對鏡頭說:「我犯了一個錯,學到很多,會繼續往前行。」但她至今仍在演藝權內神隱。事實上,她在事件爆發前,拍攝了不少戲劇作品,雖然《法證先鋒IV》已確定由馬國明現任女友湯洛雯接手重拍,但《牛下女高音》、《丫鬟大聯盟》已於2019年順利播出,《堅離地愛堅離地》則被安排將於2021年播出,預告畫面也有出現黃心穎。

 

▼有消息傳出黃心穎將被東家解約。(圖/翻攝自黃心穎IG)

 

然而,根據港媒《東網》報導,傳出經紀公司曾考慮刪掉黃心穎的戲份,但評估後認為不值得為其付出時間成本,才會照常讓她在新戲亮相,加上黃心穎的形象也不見好轉,近期經濟又不景氣,推估她短期內無法重振星途,預計2個月內就會正式和她解約。對此,她則回應:「有新消息再跟大家講,多謝關心。」

 

▼馬國明與湯洛雯相戀半年,傳男方已求婚成功,將於明年結婚。(圖/翻攝自馬國明微博)

 

對比黃心穎的遭遇,她的前男友馬國明在在與她分手一年後,於今年6月公開與認愛湯洛雯,也得到許多人的祝福,近日更傳出男方已向女方求婚,將於明年結婚。對此,馬國明回應表示:「還沒有求婚,最近忙到不得了,要趕拍《兒科醫生》,還要看《白色強人2》劇本,之後接著開工,多謝大家的關心。」

 

(封面圖/翻攝自黃心穎IG)

 

 

【往下看更多】

黃心穎偷吃毀事業 前男友認:還有聯絡

學不乖?黃心穎爆又當小三 男方護航揭真相

被小三摸下面!許志安爆復出 鄭秀文終於吐心聲了

 

【今日最熱門】
21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了
結帳掏「千禧龍幣」被退 內行人暴動喊:這賣2千4
沒穿褲子!正妹高衩泳裝逛夜市 屁股蛋全看光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃心穎 許志安 偷吃

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉