選單 首頁 搜尋

我胖我驕傲!《女王特大號》重量級正妹「報名選美」征服伸展台

2020/11/06 14:01 東森新聞 字級:
讀稿
我胖我驕傲!《女王特大號》重量級正妹「報名選美」征服伸展台

胖嘟嘟又怎樣!只要有自信,人生一樣精彩!《女王特大號》(Dumplin’)改編自茱莉墨菲(Julie Murphy)同名暢銷小說,找來《老闆不是人2》珍妮佛安妮斯頓、《難,置信》丹妮爾麥當勞、《淑女鳥》歐德雅羅許等多位實力派女星領銜主演,大銀幕演繹棉花糖女孩藉著參加選美擺脫自卑心理及重拾信心的動人故事!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

《女王特大號》除了華麗的卡司陣容之外,更由金球獎得主珍妮佛安妮斯頓親自監製,並特地請到美國鄉村歌后桃莉芭頓獻唱主題曲,珍妮佛安妮斯頓更是首度「開金嗓」參與歌曲錄製。

 

▼薇樂蒂天生長得胖嘟嘟,令她經常成為被訕笑的對象。(圖/車庫娛樂)

 

本作不僅入圍第77屆金球獎電影類最佳原創歌曲以及第62屆葛萊美獎佳影視媒體作品歌曲,更被外媒譽為「女孩們必看電影」之一!《女王特大號》故事講述薇樂蒂(丹妮爾麥當勞 飾)從小活在名人媽媽蘿絲(珍妮佛安妮斯頓 飾)的光環底下,由於天生長得胖嘟嘟,令她經常成為被訕笑的對象,甚至連媽媽都幫她取了個綽號「大飽」。

 

▼選美皇后出身的蘿絲,對女兒的身材也頗有意見。(圖/車庫娛樂)

 

另一方面,選美皇后出身的蘿絲,對女兒的身材也頗有意見,這也讓薇樂蒂經常質疑自己,難道吃飽飽就沒人愛嗎?某日,薇樂蒂在替陪伴她成長的露西阿姨整理遺物時,竟發現她年輕時曾想參加選美比賽,卻因自己的身材肥胖而打了退堂鼓。薇樂蒂為了完成阿姨的心願及不被媽媽看貶,她決定鼓起勇氣參加選美比賽,挑戰傳統審美觀並向世人宣示:「我胖我驕傲,有自信的人最美」!

 

▼薇樂蒂為了證明自己,她決定鼓起勇氣參加選美比賽。(圖/車庫娛樂)

 

身兼監製的珍妮佛安妮斯頓表示,《女王特大號》的故事是她個人成長過程的縮影,由於媽媽是位名模,在名人母親光環下長大的滋味,她最了解不過;面對首次參與電影主題曲錄製,珍妮佛安妮斯頓坦言:「當時成功邀請到桃莉芭頓來為電影獻唱主題曲時真的是又驚又喜!原本只打算請她製作一首主題曲,沒想到她因為太愛這部電影一口氣出了六首,甚至提議要我來幫她和音,在錄音時壓力真的超大,我還以為我會搞砸一切,沒想到主題曲出來後竟然入圍金球獎和葛萊美獎,這部作品會是我一輩子的驕傲,獻給全天下跟我一樣曾經十分沒自信的女孩們!」。

 

丹妮爾麥當勞在《女王特大號》中飾演因身材而缺乏自信的女主角薇樂蒂,因精湛動人的演技受到導演的大力讚賞,飾演母親的珍妮佛安妮斯頓更在脫口秀節目受訪時邀請在場觀眾為丹妮爾麥當勞起立鼓掌,珍妮佛安妮斯頓表示:「丹妮爾麥當勞身上總是散發著一種自信的光采,她無時無刻都掛著笑容,是個非常棒的孩子更是一位出色的演員。」

 

而丹妮爾麥當勞對於參與此次的拍攝,她直言拍攝過程像是在演繹自己的一生,她說到:「當我還沒收到拍攝邀約前,我就已經看過原著書籍了,我深刻的記得當我第一次在書店看到書本封面時,我笑著心想:『怎麼會有我的個人畫像插圖在書的封面!』沒想到不久之後就收到劇組寄來的劇本;在拍攝的過程中,我總覺得我和薇樂蒂有著深刻的連結,因為我在高中時也是非常沒有自信的女孩。我了解她經歷的所有擔憂和不安全感,也總是試圖弄清自己是誰,直到今天,我站在洛杉磯的街頭、好萊塢電影城之中,我才明白過去的自卑都是徒勞的,只要相信自己能發光,總能闖出一片天!」《女王特大號》將在12月4日在台上映。

 

 

《女王特大號》電影預告:https://youtu.be/oJe8EwnqZxU

 

 

(封面圖/車庫娛樂)

 

【往下看更多】

軟飯尪偷吃同劇演員!正宮攤牌霸氣離婚

花蓮跨年演唱會重量級卡司 任賢齊帶經典串燒藏彩蛋

金馬影展開幕 桂綸鎂、楊祐寧默契破功左右腳傻傻分不清

 

【今日最熱門】
生技股大起大落!謝金河曝炒作模式:只留下套牢散戶
快訊/嘉義男遭內褲勒脖滿臉血 肺臟破裂陳屍病房嚇呆醫護
台灣危險了?解放軍爆:習近平擬1、2年內將武統

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉