選單 首頁 搜尋

誤診導致換膚過度 朴智宣曾積極面對人生:我不愛自己誰愛我

2020/11/03 22:49 字級:
讀稿
誤診導致換膚過度 朴智宣曾積極面對人生:我不愛自己誰愛我

韓國諧星朴智宣與母親在2日雙雙輕生,留給大眾無限追思。根據韓媒報導,朴智宣的父親因聯絡不上母女2人,打電話報警後發現她們陳屍於住處,在現場發現疑為母親留下的遺書紙條寫著「女兒因皮膚疾病非常痛苦,最近在治療別的疾病時,皮膚狀況又惡化了,不能只讓女兒一個人走,對不起老公。」朴智宣曾在一個脫口秀節目上提到,自己因高中時被誤診,接受治療後卻因過度換膚,導致皮膚過度敏感,使她根本不能上妝,「我從來不覺得自己醜,我長得非常有特色。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

朴智宣高二時因脂漏性皮膚炎就醫,當時醫生判斷僅是高中生常見的青春痘,她接受了多次換膚治療,讓皮膚狀況惡化,高三是班上第一名的她,還曾經因為健康出問題休學過。朴智宣最後考上高麗大學師範學院教育系,卻在大二時因皮膚病復發,對陽光和化妝品產生了過敏反應,從那時起,她總是素顏見人。

 

▼申鳳善(左)對朴智宣(右2)搞笑功力的肯定,讓朴智宣產生很大的自信。(圖/網路圖片/鏡週刊)

申鳳善(左)對朴智宣(右2)搞笑功力的肯定,讓朴智宣產生很大的自信。(網路圖片)

 

當朴智宣決定放棄大學學業,轉而考上了電視台搞笑藝人時,她被諧星前輩們如吳志憲、朴輝順等人稱讚:「就是妳啊,挺棒!」而「Celeb Five」申鳳善見到她時,故意臭臉說:「這孩子把我給贏了,我以後靠什麼吃飯啊!」長久以來被取笑長相的朴智宣,從這些前輩的讚美中找到了自信,「我不反對整形,如果能讓你有自信,整形也不錯。但我找到了喜歡我的容貌、並喜歡我的一群同好。」她接著說:「我自己不會去整牙,也不會做任何整形,大家都希望能獲得別人的喜愛吧,但如果連我都不愛我自己,誰還會來愛我呢?」

 

▼諧星金永哲也發表對朴智宣的追思。(圖/網路圖片/鏡週刊)

諧星金永哲也發表對朴智宣的追思。(網路圖片)

 

朴智宣在2007年通過KBS電視台第22期諧星招考出道,出道第一年便獲得新人獎,也曾以廣播DJ主持拿到SBS演藝大賞的肯定,近年也為許多歌手與戲劇擔任活動主持人。朴智宣的驟逝讓許多演藝圈好友悲痛不已,安英美在主持廣播節目途中獲知朴智宣死訊,一秒痛哭的她立即離開現場,而金永哲在他所主持的廣播節目中,特地表達了對朴智宣的思念之情,也在其IG寫到「今天妳的爸爸一見到我就抱著我哭,哥哥也拉著我哭個不停。」

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980


延伸閱讀
禮物被偶像轉贈女友 粉絲怒:不再應援錢捐流浪狗公益
性騷擾疑雲還沒解決 韓星復出發單曲一天就酒駕
《大佛》導演為中職開球 最怕球隊因此簽下他
龍龍深夜偷看「靠後面的頻道」 苦等脫光2小時結果好意外
謝佳見現身同志遊行「公開對象」 曬恩愛竟把小孩搞丟了

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:誤診導致換膚過度 朴智宣曾積極面對人生:我不愛自己誰愛我

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/網路圖片/鏡週刊)

 

【往下看更多】

Ella登北流連唱2天 閉關期3招秀最好表現

4歲女兒21億珠寶當玩具!章子怡富養育兒法掀爭議

哈孝遠牽手長髮妹!空姐妻認:牽的不是我

 

【今日最熱門】
唐綺陽曝世上最可怕6件事 哭喊:我也深受其害
紐約醫全程閉氣幫染疫者插管 一旁護理師呼吸秒確診
天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國 諧星 朴智宣 輕生

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉