選單 首頁 搜尋

許聖梅節目狂爆料!女藝人整形隆乳 線索一出來賓秒懂

2020/11/03 21:04 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
許聖梅節目狂爆料!女藝人整形隆乳 線索一出來賓秒懂

公眾人物的一舉一動常被放大檢視,而在演藝圈也難免流傳不少八卦。名嘴許聖梅近日上節目,談到過去在報社擔任記者時,許多獨家都是靠化妝師提供,因為化妝師最容易近距離接觸到藝人,並接連爆料有三位女明星都曾進廠動刀過,更透露其中一位女星的關鍵線索,話一出讓主持人和來賓都直呼「妳一講,誰都知道啦!」

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

▼許聖梅表示許多獨家都來自化妝師。(圖/翻攝自小明星大跟班Youtube)

 

許聖梅近日上節目《小明星大跟班》透露,曾經有位化妝師在和她閒聊時,順口提到某位小天后去割了雙眼皮,更補充這名女星本來要花2個小時化眼妝,現在只要20分鐘就OK,稱眼睛部分調整得滿好的,而這位女星就是「男朋友年紀都非常小的那一個」,在場來賓及主持人一聽立刻點頭說「這一講誰都知道啦!」
 

隨後許聖梅又爆料,另一位天后有一次去調整她的身材,將罩杯從A升級至D,結果立刻被服裝師發現,消息很快在其他服裝師和化妝師之間流傳,「結果那個節目還沒錄完,變成我都知道了,就說她(上圍)是做的。」

 

最後許聖梅說還有一位深女藝人臉蛋很精緻、皮膚很光滑,唯獨脖子有點像沙皮狗「因為脖子沒辦法打(針)、沒辦法拉(皮),因為這裡有氣管」,結果她竟然把鬆垮的皮集中後用「封箱膠帶捆住」,之後藏在頭髮後面。在座來賓聽了都相當傻眼,主持人Sandy更直呼「不可能吧!」不過許聖梅仍講得煞有其事,聲稱「這是化妝間不知道的祕密,而且只有化妝師才會知道!」

 

 

(封面圖/翻攝自許聖梅FB、小明星大跟班Youtube)

 

【往下看更多】

生完女兒狂被嫌下垂!小鄧紫棋認想整胸型:很沒自信

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

謝金燕遭嗆整型槓酸民!她刪除留言反擊 一句被讚爆

 

【今日最熱門】
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
蕾菈西門町脫衣當MC 當街火辣跨騎全被拍
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉