選單 首頁 搜尋

《我的婆婆》收視破紀錄 鍾欣凌揪團泳裝照獻身

2020/11/02 20:25 字級:
讀稿
《我的婆婆》收視破紀錄 鍾欣凌揪團泳裝照獻身

公視《我的婆婆怎麼那麼可愛》播出受到廣大迴響,完結篇收視率高達5.55%,不只成為戲劇節目年度冠軍,也創公視自1998年7月1日開台至今最高收視紀錄,製作人陳慧玲已籌拍第二季,相關舞台劇及電影也在進行中,而婆婆鍾欣凌近日帶眾美女獻上泳裝,也象徵未來繼續為大家帶來歡笑。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

《我的婆婆怎麼那麼可愛》收視高,已超越《我們與惡的距離》3.4%,讓製作人陳慧玲樂翻天,該劇貼近庶民生活和情感,讓人又笑又哭,也吸引許多平台搶購播出,叫好又叫座,真可謂今年最成功的劇集!

▼鍾欣凌因《我的婆婆怎麼那麼可愛》邀約滿天飛,估計至少進帳500萬元。(圖/東森新聞)

鍾欣凌因《我的婆婆怎麼那麼可愛》邀約滿天飛,估計至少進帳500萬元。

比基尼照難題 絞盡腦汁

目前《我的婆婆》第2季預訂明年由原班人馬演出,而舞台劇及電影版,已有各方投資商爭相來洽詢,演職員們歡欣鼓舞的同時,也面對了「比基尼難題」。

▼蘇晏霈雖交半身照來交差,但誠意十足。(圖/公視提供)

原來《我的婆婆》在收視率破3%時,鍾欣凌曾誇口表示收視率若破5%就帶著劇中眾美女包括陳慧玲、黃姵嘉、蘇晏霈、于子育、劉品言、楊小黎、林筳諭、張可昀、藍甯彤等人一起穿比基尼「獻身」。

▼劉品言在小琉球渡假,也不吝惜展示好身材。(圖/公視提供)

誰也沒料到,鍾欣凌誇下的高收視承諾,竟然很快就成真,有些女星不敢穿比基尼,但又怕被說不合群,最後團隊們絞盡腦汁,終於端出眾美女的各式創意比基尼照片,以饗觀眾,除劉品言、蘇晏霈、楊小黎等人大方穿比基尼秀身材外,婆婆鍾欣凌的連身泳裝也是誠意滿滿。

▼鍾欣凌曾經承諾收視率破5%,會帶著劇中十美穿比基尼亮相。(圖/鏡週刊)

鍾欣凌曾經承諾收視率破5%,會帶著劇中十美穿比基尼亮相。

邀約雨後春筍 帶旺演員

《我的婆婆》這部戲最厲害之處,是看到劇中的長輩,會令觀眾想起自己的年邁親人,即使有時候講道理講不聽、帶點小小的可惡,但仍然還是我們最親、最愛的人。隨著觀眾情感的濃烈投入,也讓《我的婆婆》收視率逐漸攀升。許多網友大呼:「我們需要多一點這樣的劇」,也大讚女主角鍾欣凌實在太會演,每場哭戲都哭進觀眾心坎裡。

▼張書偉與黃姵嘉因《我的婆婆》爆紅,帶來不少片約及代言。(圖/公視提供)

張書偉與黃姵嘉因《我的婆婆》爆紅,帶來不少片約及代言。(公視提供)

劇集開紅盤,也帶旺全劇演員,除了女主角鍾欣凌、黃姵嘉和張書偉邀約不斷,其他演員如小甜甜也在《我的婆婆》劇中被看見,為她帶來不少戲約和邀約,除了房地產活動找上門,她也接下一個保養品及瘦身產品代言,而業配數量也由每月3支增加為10支。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【比基尼獻身】《我的婆婆》收視破紀錄 鍾欣凌揪團泳裝照獻身

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
【比基尼獻身】男神貼裸照慶祝高收視 粉絲好奇敲碗:誰拍的

(封面圖/公視提供)

 

【往下看更多】

超越《天能》!《鬼滅之刃》上映3天全台票房破億

林依晨過38歲生日遭嫌老派「5字」回覆展現超強EQ

54歲林志炫爆健康亮紅燈!送醫戴氧氣罩 病況曝令人憂心

 

【今日最熱門】
HBL點將錄》攻守兼備「二刀流」球員 南山高中宋昕澔
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了
快訊/桃園某醫院感染擴大 1男受檢者被送上救護車

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉