選單 首頁 搜尋

國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花

2020/10/28 13:56 字級:
讀稿
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花

日影《在咖啡冷掉之前》女主角有村架純的清純形象加上感人故事,在日本上映時獲得觀眾與日媒高度評價,男星林遣都在片中也有出演,2位在電影中並未碰面的演員,在即將播出的日劇《姐姐的戀人》被編劇岡田惠和送作堆,有村架純說:「林的聲音讓人很安心、感到很親近,但同時又能感受到蘊藏在內心的能量。」

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

《姐姐的戀人》由《西洋古董洋果子店》、《倒數第二次戀愛》編劇岡田惠和執筆,講述高三父母意外去世後,獨自撫養3個弟弟,犧牲上大學的機會,在建材中心工作的有村架純,遇到配送部門的林遣都,互有好感但林遣都卻有著不可告人的祕密。這是有村架純與岡田編劇的第6度合作,有村架純表示:「桃子是個非常努力、有生命力的開朗女孩,或許是必須背負著許多東西,但她總樂觀以對,跟著桃子一起度過的這些日子裡,常常從這個角色中獲得許多勇氣。」

 

▼有村架純與林遣都於電影《在咖啡冷掉之前》並無同場戲份,這次透過《姐姐的戀人》終於正式合作。(圖/friDay影音提供)

有村架純與林遣都於電影《在咖啡冷掉之前》並無同場戲份,這次透過《姐姐的戀人》終於正式合作。(friDay影音提供)

 

而林遣都的角色更是編劇為他量身打造,林遣都說:「作為20歲世代的最後一年,能在這個時候獲得岡田惠和老師替我量身打造的角色,是演藝人生中的一大寶物,這也是一部描寫當今社會生活的作品,我覺得自己也必須好好感受日常生活,珍惜過每一天。」

 

林遣都在《大叔的愛》中與田中圭談男男純愛令人印象深刻,這次在《姐姐的戀人》中轉性當起守護女主角的溫柔男,同樣極具魅力。他所飾演的吉岡真人是藏有祕密的角色,被問到最近藏在心中的小祕密,林遣都自爆說:「其實我對桃子(有村架純)隱滿了一個祕密!」原來是林遣都和飾演有村架純弟弟的高橋海人雖然對戲戲份不多,私下卻有著更密切的來往,「我和高橋已經開始互傳短訊聯絡感情了,背著桃子,只在我們之間進行男人的對話。」有村架純聽聞忍不住笑虧:「比起我,你跟他更熟啊!」《姐姐的戀人》自10月28日起每週三在friDay影音全網首播。


延伸閱讀
宋旻浩「小紅豆」被狂攻嚇呆 韓綜《新西遊記》竟上演4P
李幼梨遭無良丈夫家暴 「媳婦不堪婆婆虐待輕生」引眾怒
周元高空踩鷹架沒在怕 「歐巴太大膽了」燒腦新戲掀討論
朴敘俊現身濟州島享受漫活 驚喜熱線「V」當眾撒嬌

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊/friDay影音提供)

 

【往下看更多】

繼承父855億遺產!男星炫富曬名牌 網見私人飛機收藏傻眼

「紫霞仙子」回來了 朱茵49歲美貌超逆齡

老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂

 

【今日最熱門】
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?
DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉