選單 首頁 搜尋

為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰

2020/10/22 10:37 字級:
讀稿
為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰

香港女星關之琳與劉嘉玲為20多年好姐妹,5年前劉嘉玲被拍到與國巨董事長陳泰銘爬山,關之琳卻突然自曝與陳泰銘已經離婚,還說「他們沒有想過其他人的感受」,導致閨密反目。劉嘉玲昨(21日)罕見曬出兩人合影,被網友視為「世紀破冰」引發討論。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

2015年雙姝鬧翻傳聞,直指與富商有關,劉嘉玲與他一起爬山,當時《壹週刊》報導,關之琳與交往多年的富商感情由濃轉淡,只要對方去香港,關之琳就會飛出國刻意迴避。

 

關之琳事後來台宣傳,被媒體問及此事,莫名爆出兩人已離婚,當時一句「他們不是小孩,已經是成年人,他們沒有想過其他人的感受」,被解讀不滿劉嘉玲與前夫過從甚密。劉嘉玲聽聞此事則是感到莫名其妙,向媒體否認和關之琳是好友,「起碼她離婚、結婚,我不知道!」

 

2016年劉嘉玲與關之琳在朋友婚宴上碰頭,有媒體指出,兩人全程背對背彷彿看不見對方,關之琳受訪表示「我不會尷尬呀,我想她應該會尷尬。」明顯話中帶刺。劉嘉玲則笑著說「我怎麼會尷尬,我行得正站得正,如果這樣講她會比較舒服,就隨便她講啦!」直到2017年兩人緊繃關係趨於和緩,關之琳坦承與劉嘉玲有聊天,並非外界傳言到需要破冰那麼嚴重。

 

昨(21日)劉嘉玲舉行藝術展,吸引多位名人前來站台,眼尖網友發現,過去后不見后,因富商毀掉20多年閨密情的關之琳也現身活動會場,會場上劉嘉玲還與關之琳大方合影留念,讓網友們紛紛驚呼「世紀破冰!」


延伸閱讀
護理師接生扯斷嬰兒頭 9歲男童目睹驚悚畫面嚇壞
衰扯網紅賣淫價風波 「最強奶媽」反擊:只有低能才會相信
北北基7縣市豪大雨特報 週末轉晴早晚偏涼
明確表態同性族群「也是上帝之子」 教宗:他們有權合法成家
巴西衛生部長說買中國製疫苗 總統秒打臉:不會買

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自劉嘉玲IG)

 

【往下看更多】

昔拒絕握手今讚「友善」 柯主動與馬破冰:他很客氣

「紫霞仙子」回來了 朱茵49歲美貌超逆齡

老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂

 

【今日最熱門】
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?
DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉