選單 首頁 搜尋

李敏鎬挑戰新戲路 擬接演《柏青哥》計畫曝光了

2020/10/20 16:59 字級:
讀稿
李敏鎬挑戰新戲路 擬接演《柏青哥》計畫曝光了

韓劇男神李敏鎬主演作品《The King:永遠的君主》藉Netflix平台播出,讓全球190個國家的粉絲都能欣賞到他的英姿帥氣。今(19日)韓媒傳出了他的新計劃,李敏鎬接到Apple TV所製作電視劇《PACHINKO 柏青哥》的出演邀約,是由韓裔美籍作家李敏貞的同名作品改編而成的新劇,講述在日據時期後,移民到日本或美國的韓國移民生活。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

由韓裔美籍作家李敏貞創作的暢銷小說《PACHINKO 柏青哥》,曾獲得2019年全美圖書獎提名,作者李敏貞於2007年在日本定居4年,實際採訪日本僑胞之後所創作。故事描述在日據時代之後,前往日本和美國的韓國移民者艱困生活,還有其久居異鄉的自我認同感。

 

▼朱智勳主演《屍戰朝鮮》讓觀眾愛到不行,即將開拍外傳。(圖/鏡週刊/Netflix提供)

朱智勳主演《屍戰朝鮮》讓觀眾愛到不行,即將開拍外傳。(Netflix提供)

 

Netflix於去年初推出首部自製韓劇《屍戰朝鮮》,緊湊精采劇情加上只有6集,完全不脫泥帶水,播出之後受到韓國海內外粉絲喜愛,目前還有外傳篇的製作,不少粉絲更加期待第3季到來。而去年11月才正式登場的Apple TV,當然不會錯過韓劇市場,選擇《PACHINKO 柏青哥》改編成8集內容,演員全部以亞裔為主,加上韓流男神李敏鎬擔綱男主角,想必播出又將引起粉絲追劇熱潮。

 

《PACHINKO 柏青哥》編劇也是韓裔美籍的SOO HUGH,原著作者李敏貞將擔任製片。李敏鎬將飾演移民到海外的韓國人,面對著現實殘酷的異鄉生活。李敏鎬出演的決定尚未確認,但已經有不少粉絲期待歐巴的演技大爆發。


延伸閱讀
女強男弱!汪東城被郭雪芙救三次 大玩劇情梗自嘲
綜藝節目突襲《多情城市》棚拍 直擊兩位女神互扯頭髮場面火爆
「伊梓帆」熱舞站台 古曜威坦承喜歡上圍豐滿的梓梓
偕小男友上陸綜談戀愛 蕭亞軒:想體驗我的快樂請排隊
炎亞綸坦言2年前為感情陷低潮 陌生人一句話改變了他

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:李敏鎬挑戰新戲路 擬接演《柏青哥》計畫曝光了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝李敏鎬IG、Netflix提供)

 

【往下看更多】

《返校》影集卡司再曝光 控制狂母親竟是「她」!

「紫霞仙子」回來了 朱茵49歲美貌超逆齡

老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂

 

【今日最熱門】
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?
DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉