選單 首頁 搜尋

聽到夏威夷披薩秒變臉 李棟旭:誰會把鳳梨放在上面

2020/10/19 13:38 字級:
讀稿
聽到夏威夷披薩秒變臉 李棟旭:誰會把鳳梨放在上面

38歲韓國男星李棟旭在新劇《九尾狐傳》中飾演韓劇史上第一隻男九尾狐,日前他和第二男主角金汎一起為戲宣傳,玩起默契測驗,卻出現不同答案,直到被問「是否能接受放有鳳梨的夏威夷披薩」?李棟旭在作答前就露出厭惡表情,原本和金汎沒什麼默契的他總算有了出現相同答案,他更高喊:「到底誰會把鳳梨放在披薩上面啊?」

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

▼李棟旭在新劇《九尾狐傳》中的角色熱愛薄荷巧克力,還因雜貨店沒賣跟老闆理論。(圖/翻攝自The Adventures of Young-Ji YouTube畫面)

李棟旭在新劇《九尾狐傳》中的角色熱愛薄荷巧克力,還因雜貨店沒賣跟老闆理論。(翻攝自The Adventures of Young-Ji YouTube畫面)

 

李棟旭和金汎合體到饒舌歌手李泳知的個人YouTube頻道作客,李泳知試著尋找與李棟旭的共通點,卻發現2人興趣超不合。《九尾狐傳》中李棟旭的角色熱愛薄荷巧克力冰淇淋,他坦言私下也很喜歡,讓無法理解薄荷巧克力的李泳知面有難色。

 

▼李棟旭(右)和金汎進行默契測驗,取向大不同,被問到糖醋肉吃法也出現不同答案。(圖/翻攝自The Adventures of Young-Ji YouTube畫面)

李棟旭(右)和金汎進行默契測驗,取向大不同,被問到糖醋肉吃法也出現不同答案。(翻攝自The Adventures of Young-Ji YouTube畫面)

 

節目中也考驗了李棟旭和金汎的默契,其中最常在韓國人間引發熱烈爭吵的糖醋肉吃法,也出現意見分歧。相較李泳知和金汎都選擇「沾醬吃」,李棟旭投「淋醬吃」,眼看自己成了唯一不同意見的人,他急忙說明:「我其實本來是挺沾醬吃的,但改成淋醬吃已經有2年,可能會讓大家有點失望,不過我聽說好吃的糖醋肉,就是要融合醬汁拌在一起才好吃。」

 

▼李棟旭(右起)和金汎聊到夏威夷披薩終於同步,2人都無法接受鳳梨放在披薩上。(圖/翻攝自The Adventures of Young-Ji YouTube畫面)

李棟旭(右起)和金汎聊到夏威夷披薩終於同步,2人都無法接受鳳梨放在披薩上。(翻攝自The Adventures of Young-Ji YouTube畫面)

 

該集上線後,李棟旭的回答引發網友熱烈討論,支持夏威夷披薩派的粉絲表示「有熱鳳梨的夏威夷披薩超好吃耶」「歐巴跟我在一起,讓我改變你的飲食習慣」;討厭薄荷巧克力的網友強調「永遠杯葛薄荷巧克力,打死不吃」,但也有狂粉高喊「我努力喜歡上薄荷巧克力」,搶著配合李棟旭喜好。


延伸閱讀
扛經濟壓力暴瘦 《天空之城》女星自嘲「平胸卻硬要擠出溝」
《超人爸爸》梁東根爆炸頭入水變海帶 不死之身力抗外星人
朴寶劍《青春》性向遭疑 老媽霸氣回「愛一個人跟性別有什麼關係?」
朴敘俊巨星look現身《青春紀錄》 朴寶劍再披古裝粉絲暴動啦
《機智醫生》金大明狠甩20公斤臉小一圈 朴敘俊現身《刑警》同框老爸

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:聽到夏威夷披薩秒變臉 李棟旭:誰會把鳳梨放在上面

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自The Adventures of Young-Ji YouTube畫面)

 

【往下看更多】

台南馬拉松封路警嗆民眾「自己選的市長」警局回應了

米可白閨蜜嗆聲偷人!男友哭求原諒挨掌

繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富

 

【今日最熱門】
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
2021台東跨年這樣玩:聽阿妹演唱會看星星 精選活動7選擇
周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉