選單 首頁 搜尋

夢多變身筋肉人闖關不忘秀肌 風田自信全毀發誓苦練

2020/10/16 21:34 字級:
讀稿
夢多變身筋肉人闖關不忘秀肌 風田自信全毀發誓苦練

台視《綜藝3國智》本週六播出最新一集,邀請夢多和風田擔任本週魔王為遊戲守關。本身就熱愛健身的夢多,當魔王不忘秀肌肉,不僅讓女主持人瑪麗看得大呼過癮,也讓自以為健身有成得風田自信心全毀,發誓要勤練3個月後再跟夢多一較高下。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

夢多近來積極投入健身運動,之前更參加專業健美比賽,錄影當天也不吝大方展現苦練許久的成果,輕輕將衣服一掀,便露出結實的腹肌,「魔鬼身材」讓風田在一旁羨慕直喊:「誇張耶!」

 

一行人在水池裡闖關,夢多大方將上衣褪去,精壯的身材讓主持群看了大呼過癮,瑪麗笑說:「魔王不是都不穿衣服的嗎?」慫恿風田脫衣一較高下。自知比不上夢多的風田,只好全身包得緊緊,靦腆回應:「我本來以為最近變壯了,但看到夢多就覺得自己好丟臉喔!再給我3個月、一定練好!」

 

同樣來自日本的夢多和風田,獨特的日式幽默經常在節目中為眾人帶來歡笑,這次在《綜藝3國智》一起擔任魔王攜手對抗主持群,張立東趁機會挑撥兩人感情。但風田表示在他眼中夢多是大哥「是最好笑的日本人。」但隨即被夢多打臉:「才怪,我不在的時候,你都說『夢多喔?不好笑啊。』話都是你講的!」

 

▼風田(右)在節目上向夢多(左)下戰帖,表示會勤練身材,3個月後見真章。(圖/台視提供)

風田(右)在節目上向夢多(左)下戰帖,表示會勤練身材,3個月後見真章。(圖/台視提供)


延伸閱讀
吳念真要當阿公了 吳定謙祕婚插畫家宣告升格人父
鍾麗緹幫婆婆慶生甜喊「親愛的小芬芬」 混血大女兒罕見入鏡
男神趙寅成鹹濕喇舌 宋智孝因此片慘遭封殺3年
小鬼過世滿月女友峮峮曝心路歷程 強忍悲傷:沒什麼大不了的

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:夢多變身筋肉人闖關不忘秀肌 風田自信全毀發誓苦練

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/台視提供)

 

【往下看更多】

三高人瘦不了?做適當運動+配合4種飲食習慣 健康瘦到爆

看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網

鋼鐵人登場秒斷腿!鄧紫棋悲劇開箱反應曝

 

【今日最熱門】
正妹半蹲鑽進衣褲裡!狂聞男「特殊部位」嬌喊:好喜歡
中國大陸採砂船「包圍」南竿 蘇貞昌:船拍賣、人法辦
吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉