選單 首頁 搜尋

批林立洋妻道歉文沒誠意 陳柏渝:保留6個月否則提告

2020/10/12 19:00 字級:
讀稿
批林立洋妻道歉文沒誠意 陳柏渝:保留6個月否則提告

港星林立洋太太陳貞均(Erin)日前在社交網自爆婚姻出現危機,直指女星陳柏渝與老公私下過從甚密,事後陳貞均先是發了一段充滿怨氣的道歉文,未幾天卻又刪除。原本堅持不再道歉的她,得知陳柏渝表明要提告後,終於再發道歉文,但陳柏渝狠批沒誠意及心機重,並要求道歉文得要保持6個月,否則還是要提告。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

▼陳柏渝要求陳貞均的道歉文需公開露出6個月且不得刪文,否則依然會提告。(圖/翻攝自陳柏渝臉書)

陳柏渝要求陳貞均的道歉文需公開露出6個月且不得刪文,否則依然會提告。(翻攝自陳柏渝臉書)

 

▼陳貞均終於貼出道歉文,但被陳柏渝批心機重沒誠意,因為此文是陳貞均把前一天的文修改成的。(圖/翻攝自陳貞均臉書)

陳貞均終於貼出道歉文,但被陳柏渝批心機重沒誠意,因為此文是陳貞均把前一天的文修改成的。(翻攝自陳貞均臉書)

 

陳貞均事後在社交網發文道歉:「我真的深感抱歉!全都是我的錯!」惟遭陳柏渝狠批「毫無誠意、充滿心機」,但她看在與林立洋的交情份上才就此作罷。

 

▼林立洋太太陳貞均日前在社交網自爆婚姻出現危機,直指女星陳柏渝與老公私下過從甚密,結果結局逆轉,終於向陳柏渝發道歉聲明。(圖/翻攝自陳貞均臉書)

林立洋太太陳貞均日前在社交網自爆婚姻出現危機,直指女星陳柏渝與老公私下過從甚密,結果結局逆轉,終於向陳柏渝發道歉聲明。(翻攝自陳貞均臉書)

 

陳柏渝寫道:「我要特別強調林太太陳貞均的道歉,是在確定我要提告後才修改前一天的貼文為道歉文,雖然林太太陳貞均非常沒有誠意的道歉,還想誤導他人。如此毫無誠意和充滿心機小動作的道歉,我陳柏渝看在18年老友林立洋先生的面子上,還是會接受這毫無誠意、充滿心機的道歉!」她同時要求陳貞均在6個月內不得刪除道歉文或改為非公開貼文,否則依然會提告。


延伸閱讀
陳柏渝遭控小三不排除提告 林立洋老婆疑發道歉聲明
【獨家】被控介入林立洋婚姻 陳柏渝:將保留法律追訴權
【獨家】林立洋夫妻為「第三者」大吵 陳柏渝41字回應了
林立洋娶小14歲妻成「台灣女婿」 嫩妻開嗆疑第三者女星:不要再找他!
來台慶祝結婚1週年 林利暫別愛妻返港遇班機取消

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:批林立洋妻道歉文沒誠意 陳柏渝:保留6個月否則提告

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自陳柏渝臉書)

 

【往下看更多】

陳柏渝遭控小三不排除提告! 林立洋老婆疑發道歉聲明

《台灣靈異事件》女警PO逆齡照 長腿女兒超正像模特

黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁

 

【今日最熱門】
台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼
余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人
賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉