選單 首頁 搜尋

爆拒張承中求婚!尹馨坦言已凍卵:沒人可以逼我

2020/10/12 16:21 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
爆拒張承中求婚!尹馨坦言已凍卵:沒人可以逼我

42歲的知名女星尹馨和Selina前夫張承中已穩定交往近2年,然而過往曾傳出張承中因年紀大了想當爸爸,交往不到一年就向女友尹馨求婚,卻被尹馨以「還太早」為由拒絕。近日尹馨被問及是否想結婚生寶寶,她卻淡定回答「我已經凍卵了,沒有壓力」,更霸氣的表示「沒有任何人可以逼我生小孩」。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

尹馨於數個月前因腫瘤切除右腎,導致身體健康大傷,她透露自己出院時感覺「哇!好像獲得再活一次的機會」,讓她自出院以來就積極工作,希望能充實過每一天,而男友張承中也非常支持她,「我有什麼需要他協助的,他都會幫忙」。

 

▼尹馨數個月前因腫瘤切除右腎。(圖/翻攝自尹馨IG)

 

而尹馨和張承中至今也已交往近2年,女方家長也對張承中相當滿意,過去還曾傳出張承中因為急著當爸爸,交往不到1年就向尹馨求婚,卻被尹馨以擔心兩人進度太快,談結婚還太早為由拒絕。

 

根據《自由時報》的報導,日前尹馨受訪時,被問到有沒有結婚的打算、男友是否急著當爸時,她坦言自己已經凍卵了,所以沒有趕著生孩子的壓力;此外,尹馨更霸氣的回應,「大家都誤會了,沒有任何人可以逼我生小孩。」

 

▼尹馨受訪時坦言自己已經凍卵了。(圖/翻攝自尹馨IG)

 

對於未來兩人的發展,尹馨表明自己不會干涉另一半的生活,也不覺得結婚會影響她拍戲,「關於我自己私生活和工作之間的比例,我會拿捏好,誰也不能告訴我怎樣的比例是不好的」。

 

(封面圖/翻攝自尹馨IG)

 

【往下看更多】

作業沒寫完被罵!小六女童自26樓墜下慘死 爸媽崩潰

又有2颱風恐生成!這天起雨連炸7天 全台降雨熱區出爐

火鍋店蒜泥加水稀釋網疑惑 店長解密:食安考量

 

【今日最熱門】
彰化母2000元賣女兒初夜!超缺錢 讓男性侵玩「3人母女丼」
顏值打敗媽媽?小S超漂亮13歲女兒曝 網暴動搶認岳母
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉