選單 首頁 搜尋

等了好久!45歲徐若瑄突爆喜訊 給粉絲大驚喜

2020/10/08 21:07 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
等了好久!45歲徐若瑄突爆喜訊 給粉絲大驚喜

徐若瑄日前發行新歌加精選輯《I'm V》,這是她時隔多年,終於回歸歌壇的作品,對此,徐若瑄也相當重視宣傳活動。今(8)日在誠品舉辦「你,要去哪裡」誠品講座分享會,徐若瑄也親自和粉絲分享自己的成長過程,更驚喜宣布將在10月27日舉行小型演唱會,且會幫歌迷簽名。不過她坦言,「演唱會需要時間跟規劃」,也承諾明年一定會舉辦大型演唱會,回饋追隨已久的粉絲。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

今年45歲的歌手徐若瑄已經出道30年,2014年和老公李雲峰結婚後,便鮮少發布音樂作品,日前徐若瑄睽違多年,終於發行新歌加精選集《I'm V》,該專輯的名稱也代表她身為偶像、歌手、演員、作詞人、作家、製作人的多重身分,以及在大眾印象努力不懈的形象,而該專輯內也收錄了5首中文新歌。

 

▼徐若瑄睽違多年終於發行新專輯。(圖/翻攝自徐若瑄IG)

 

據《yahoo奇摩新聞》報導,徐若瑄在誠品講座上擔任演講者,並分享了自己的成長過程,天性樂觀的她遇到挫折也不害怕,逐漸擁有「鋼鐵V」的精神,也是這次新專輯想表達的概念。徐若瑄也表示,外界看來她的生活好像幸福美滿,但她也曾在事業上遇到低潮,還一度被公司冷凍,還好她心一轉,選擇踏上拍戲之路,也在戲劇圈闖出一條康莊大道。

 

▼徐若瑄驚喜宣布要開演唱會。(圖/翻攝自徐若瑄IG)

 

對於人生中是否有過後悔的決定,徐若瑄也自信表示,就算當時做出錯的決定,她也不後悔,並透露,人生中不可能每件事都是對的,更不需要花時間在負面思考上,因為人生是不能回頭的,一番話也看得出她豁達的心境。此外,粉絲也相當期待徐若瑄什麼時候要辦演唱會,而她也驚喜的正面回應,並表示10月27日將會舉辦「V live音樂分享會」,原本預計明年要舉行大型演唱會,但今年適逢出道30年,和公司討論後才決定要先舉辦互動音樂會,也會演唱從未公開的新歌,讓粉絲們期待不已。

 

(封面圖/翻攝自徐若瑄IG)

 

【往下看更多】

玩很大新制服曝光!左胸口刻「小鬼印記」惹鼻酸

獨/扯!台南貨車駕駛國道玩雷射筆 沿路照車險害撞

抓到了!淡水直升機駕駛身分遭起底 民航局曝重懲下場

 

【今日最熱門】
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
長腿辣媽熱心當義工!一彎腰掉出超兇長輩 爸爸們暴動了
不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 徐若瑄 喜訊 演唱會
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉