選單 首頁 搜尋

茵聲戀情高調?尼克:他們處在一個不穩定的穩定狀態!

2020/10/07 20:00 東森新聞 字級:
讀稿
茵聲戀情高調?尼克:他們處在一個不穩定的穩定狀態!

全台訂閱數超過三百萬的YouTuber「這群人」來到陶口秀,一見面就送上新發行的EP《共同記憶體》,陶晶瑩看到設計如此獨特的專輯,直說:「這算是近年來僅次於周杰倫實體專輯的設計」讓這群人聽到是又驚又喜!陶晶瑩幽默接著說:「賺很多耶!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

對於這群人,陶晶瑩印象最深刻的是顧客戴3D眼鏡不舒服而去跟電影院反映的影片,飾演顧客的木星說她的角色靈感來源就是成員石頭的老婆,讓石頭當場澄清:「因為她(老婆)很有態度,這就是她可愛的地方。」其他成員趕緊幫他圓場,最後石頭當場向老婆示愛「我愛我老婆」來結尾。

 

全台訂閱數超過三百萬的YouTuber「這群人」來到陶口秀。(圖/陶口秀)

 

陶晶瑩也好奇其他團員是怎麼分得清楚展榮展瑞這兩位雙胞胎,其中最厲害的是尼克,因為他們三個曾經是室友,尼克只要聽到關門聲、腳步聲就可以知道哥哥還是弟弟發出的聲音,陶晶瑩提問連尿尿的聲音都可以認出?尼克說可以,「展榮尿尿比較大管」,展瑞則是比較斯文。

 

▼陶晶瑩對於團員分辨展榮展瑞這對雙胞胎感到好奇。(圖/陶口秀)

 

其中節目裡有戳戳樂真心話的環節,茵聲戳中的題目剛好是「你覺得茵聲高調的感情能維持多久?」讓茵聲反問:「很高調嗎?」在一旁的尼克幫忙回答:「他們的感情處在一個不穩定的穩定狀態!」這群人的其他成員表示:因為茵聲喜歡轟轟烈烈的愛情,越轟烈越穩定。而石頭則是幫忙下了結論:「這已經不是轟轟烈烈,這是轟炸機!」

 

《陶口秀》是由迪克斯娛樂與東森噪咖共同規劃,泰坦星文創製作,節目於每周三晚間八點播出,播出平台:東森噪咖FB、東森娛樂FB、陶晶瑩FB、陶口秀YouTube頻道。

 

(封面圖/陶口秀提供)

 

【往下看更多】

巧遇彭于晏!澎湖男興奮合照卻崩壞 網笑:是澎大海

浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…

趙樹海首談高圓圓!曝家規杯子放錯媳婦照罵

 

【今日最熱門】
尪耳朵癢炸狂挖!她坐旁邊聞到手指惡臭 驚見超噁習慣
HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯
快訊/前兄弟象投手陳逸松今早癌逝!享年57歲
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉