選單 首頁 搜尋

林俊傑演唱展「行走的CD」實力 網讚:真人音響

2020/10/04 10:10 字級:
讀稿
林俊傑演唱展「行走的CD」實力 網讚:真人音響

第31屆金曲獎頒獎典禮進入尾聲,重量級表演嘉賓林俊傑和演奏家黃裕翔、小提琴家蘇子茵合作演出,一如外界期待展現「行走的CD」功力,鋼琴和小提琴美妙的樂聲,搭配林俊傑的演唱,整體合作展現高水準,搭配聲光舞台設計,獲得網友一片倒誇讚,只是也有眼尖的粉絲發現,因為疫情一直待在台灣的他,臉好像變得稍微圓潤了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼林俊傑開場獻唱《一千年以後》,加碼演唱新歌《交換餘生》,展現歌唱實力。(圖/鏡週刊/台視)

林俊傑開場獻唱《一千年以後》,加碼演唱新歌《交換餘生》,展現歌唱實力。(台視)

林俊傑以《一千年以後》作為開場,加碼演唱上月剛推出的新歌《交換餘生》,演唱後他感性說道:「其實努力做音樂的人很簡單,只是為了得到愛的人,認可,真的」,網友大為感動留言「真人音響」、「JJ真的穩」。 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【金曲31】林俊傑演唱展「行走的CD」實力 網讚:真人音響

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
【金曲31】典禮變夜店 ØZI、9m88一鏡到底演唱大獲好評
【金曲31】魚丁糸搞笑台下沉默 青峰崩潰:你們看都沒有人笑
【金曲31】張惠妹愛徒持修獲新人獎 從17歲就開始等這一天
【金曲31】客家人學台語成歌后 朱海君噴淚:爸爸入夢叫我不要緊張
【金曲31】瘦子突忘詞「兄弟」神救援 表演結束限動認愛

 

(封面圖/鏡週刊/台視)

 

【往下看更多】

一票險勝同門王若琳 魏如萱:應該不是夢吧?

翻唱奪最佳國語專輯惹議 王若琳和評審團主席陳鎮川這麼說

風光奪金曲歌王!青峰自曝一度不想唱了

 

【今日最熱門】
盧奕呈生涯首轟!生日願望成真 望畢業挑戰職棒
HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯
參加喜宴沒包禮金 再爽抽捧花拿大獎 她嘆:一場婚禮看清一個人
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉