選單 首頁 搜尋

阿爆奪3大獎 想殺豬慶祝卻擔心「豬價有點貴」

2020/10/04 10:05 字級:
讀稿
阿爆奪3大獎 想殺豬慶祝卻擔心「豬價有點貴」

阿爆以母語創作專輯《kinakaian母親的舌頭》,奪得金曲31最佳年度歌曲、原民專輯及年度專輯3大獎項,是本屆最大贏家,之前她曾透露部落頭目要「殺豬歡慶」,如今阿爆說:「可能會比照我的婚禮,殺個4、5頭豬。可是最近豬價有點貴捏。」

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

▼阿爆成大贏家,部落將殺豬慶祝。(圖/鏡週刊)

阿爆成大贏家,部落將殺豬慶祝。

帶著爸媽一起出席金曲獎,阿爆透露,和媽媽在後台聊天,聽到別的得獎者哽咽致詞,媽媽還叮囑她「得獎不要哭」,沒想到一宣布她奪得年度專輯獎,媽媽竟當場淚崩,哭得比她還慘,更引起警衛側目,她更大爆蔡依林頒獎給她時,媽媽只顧著喊「Jolin好漂亮」,無暇顧及女兒,相當逗趣。

對於自己1人奪3獎,阿爆不貪心,她說:「已經很好了,成了大贏家,只能說我今年的運氣不錯。」不過她也分享,整個音樂市場在轉變,很多歌都還來不及聽,要學著習慣跟推廣,對於自己被封為台版蕾哈娜,阿爆逗趣說:「我本來就處身邊緣人。」

▼對於自己1人奪3獎,阿爆已很滿足,不敢再貪心。(圖/鏡週刊)

對於自己1人奪3獎,阿爆已很滿足,不敢再貪心。

原本,阿爆並未安排出席慶功宴,因頒獎典禮隔天一早,就得出席鍾興民的音樂會,現場會有高8度音域的挑戰,因此要睡飽,才有力氣唱歌,可能會和有得獎的鍾興民一起在台上慶祝。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【金曲31】阿爆奪3大獎 想殺豬慶祝卻擔心「豬價有點貴」

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
【金曲31】翻唱奪最佳國語專輯惹議 王若琳和評審團主席陳鎮川這麼說
【金曲31】入圍8項先獲原住民專輯獎 阿爆:真的非常嚴重
【鏡大咖】唱出部落 阿爆

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

一票險勝同門王若琳 魏如萱:應該不是夢吧?

翻唱奪最佳國語專輯惹議 王若琳和評審團主席陳鎮川這麼說

風光奪金曲歌王!青峰自曝一度不想唱了

 

【今日最熱門】
吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油
獨/循日職廣島隊模式 高雄公部門將成立中職第6隊
2020新北耶誕城!住全台最高無邊際泳池 5間超棒飯店總整理
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉