選單 首頁 搜尋

59歲葉蒨文突宣布!結婚林子祥24年 終於曝婚姻近況

2020/10/01 19:44 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
59歲葉蒨文突宣布!結婚林子祥24年 終於曝婚姻近況

資深歌手葉蒨文(Sally)早年以「瀟灑走一回」、「選擇」等經典好歌紅遍大街小巷,1996年她和72歲香港歌手林子祥結婚,近年淡出演藝圈跟老公過起半退休生活,偶爾在綜藝節目中亮相。昨(30)日她喜迎59歲生日,分享與老公林子祥以及家人的慶生照,葉蒨文臉上雖有些許歲月的痕跡,但依舊保有她優雅出眾的氣質,粉絲也紛紛留言獻上祝福。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼資深歌手葉蒨文。(圖/翻攝自葉蒨文微博)

 


1993年葉蒨文和香港歌手林子祥相戀,林子祥在1994年與前妻吳正元離婚,兩年後,葉蒨文與林子祥便登記結婚。昨(30)日她喜迎59歲生日,在微博發布貼文表示「不敢相信我已到了這個人生的交叉口!五字打頭的最後一年!我要說…過去的19年是我的寶貴經驗,也是人生迅速成長的時期!我會倍加珍惜這美好的59歲裡的時時刻刻分分秒秒!」,又因疫情,葉蒨文在粉絲建議下開了線上見面會「希望下次在我們能夠見面時一起行山,因此我希望你們中的更多人可以加入進來,這樣我們就可以開始安排半年或一年一次的聚會!」


▼葉蒨文過59歲生日。(圖/翻攝自葉蒨文微博)


葉蒨文一連發出兩則貼文透露,睡醒後就收到很多花「不敢相信還記得我的人的數不盡的愛和善意!!我無比感激」並說「我實在太幸運,只能不停地感謝並且一直愛你們大家和那些不停送我禮物的,已經把我家變成禮物王國的所有人」。照片中也有她和老公林子祥的幸福模樣,閃瞎一票粉絲。大家紛紛留言祝福「Sally生日快樂」、「心善人美的Sally,你是值得被愛包圍的」、「59歲也還是好年輕喔」。


▼葉蒨文和老公林子祥合照。(圖/翻攝自葉蒨文微博)


(封面圖/翻攝自葉蒨文微博)
 

 

【往下看更多】

關曉彤慶生辣舞遭批「鹿晗知道嗎」 爸爸幫澄清:是家庭聚會

劉嘉玲穿低胸洋裝!一個前傾炸出54歲緊緻身材

劉德華喜迎59歲生日!凍齡樣貌曝光驚呆網友

 

【今日最熱門】
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉