選單 首頁 搜尋

白色野餐台北場將登場 陶晶瑩節目聊內幕

東森新聞 2020/10/01 10:37 東森新聞 字級:
讀稿

源自法國,有三十年歷史的「白色野餐」,台北場即將在10月3日燈場,最近陶晶瑩主持的網路節目特別邀請派對達人來聊派對的規範和故事。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼陶晶瑩主持的網路節目邀請派對達人來聊派對的規範和故事。(圖/東森新聞)


主持人陶晶瑩對白色野餐特別感興趣,剛好10月3日,台北場要盛大舉辦。主持人陶晶瑩表示:「因為我最近看到這個趴,是因為那個『比佛利嬌妻』,然後她們就自己有在辦,就是她辦一個,大家都要穿白色的來喔,然後整個她們是很有設計的主題。」


派對達人就在節目上透露,白色野餐不是辦在哪都行,它必須辦在這個城市的地標,像是101。而這次舉辦的地點就在101後方的水舞廣場,去年的話則是辦在中山堂的一個戶外廣場,因為它是台灣的國定古蹟,剛好戶外廣場建築物的造型是一個如意,很有東方的感覺,所以其實這個白色野餐它比較像是在做城市行銷。


▼白色野餐去年辦在中山堂的戶外廣場。(圖/東森新聞)


白色野餐最大的特色就是參加的成員必須一身白,白色鞋子上如果有logo的話,也必須用白色膠帶遮掉。派對達人表示:「因為它有一個國際規範,就是他必須很優雅的坐在餐桌上野餐,然後你餐桌要有佈置,你的打扮要有打扮過,不可以穿白色的運動服出席。」白色野餐整場party走優雅路線,在國外兩人一組,彼此不知道旁邊坐誰,在活動中形成社交。


▼白色野餐最大的特色就是參加的成員必須一身白。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

真人版娜美轉戰直播主 逆天身材一夕爆紅

戴情侶戒又穿情侶帽T 黃曉明Baby「小細節」低調放閃

男神親載滿車排球!開2.5hr赴偏鄉小將暖哭了

 

【今日最熱門】
在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘
靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極
想買愛瘋12Pro要工作幾天? 排名曝光…台灣「16.9天」遭日韓狠甩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉