選單 首頁 搜尋

米亞若單飛發專輯圓夢! 自曝下一步:想演殺人犯

娛樂組 2020/09/30 11:28 娛樂組 字級:
讀稿
米亞若單飛發專輯圓夢! 自曝下一步:想演殺人犯

曾經以唱跳舞蹈團體「無限甜心」闖蕩歌壇的米亞若MiyaRo,在這幾年不斷進修,拜師洪敬堯、林美璊,跳脫團體時期的稚嫩,近日發行個人首張迷你專輯《I FEEL YOU》,並展現小女人知性美感的一面。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

新專輯的首支單曲〈I FEEL YOU〉是由米亞若MiyaRo填詞譜曲演唱,問起創作時的靈感,她不諱言自己是一個缺乏自信的人,在追夢的過程中曾面臨現實面與精神面的拉扯,慶幸有老師和朋友的鼓勵,找回信心才得以堅持下去。她因此寫下這首歌,希望回歸初心,找回愛音樂的感動,擁抱不完美的自己,繼續勇敢追夢,她希望用這首歌來鼓勵有夢想的人不要輕言放棄。

 

▼不會開車的米亞若,拍攝MV時只好靠導演借位拍攝,拍出開車快感。(無限志娛樂提供)

不會開車的米亞若,拍攝MV時只好靠導演借位拍攝,拍出開車快感。(無限志娛樂提供)

為了拍出歌曲〈I FEEL YOU〉自由旅行的意境,大手筆動用空拍機花了2天時間拍攝,從台北到墾丁上山下海,過程相當辛苦。導演還特別租來一輛數百萬級的古董敞篷車,不會開車的米亞若MiyaRo催眠的笑稱自己是拿國際駕照只能右駕,只好運用借位方式讓她享受到開車的快感

 

▼米亞若發個人專輯圓夢後,下一個目標就是想演殺人犯。(無限志娛樂提供)

米亞若發個人專輯圓夢後,下一個目標就是想演殺人犯。(無限志娛樂提供)

談到夢想,雙魚座的米亞若有著與眾不同的幻想,創作、唱歌和跳舞雖然都已逐夢踏實,但是她的另一個夢想是希望可以當個演員,對演戲有著無限憧憬,她承認自己內心有著多重角色的面向,最希望嘗試的角色就是「殺人犯」。她覺得懸疑驚悚片的劇情是與現實生活較有差距的,像之前看過電影《樓下的房客》就對邵雨薇演的殺人犯角色印象深刻,另外像是武打片的女俠、身手俐落也讓她覺得很酷。


延伸閱讀
【偷來暗去十二年】田中千繪與范逸臣爆同居 經紀人回應了
Super Junior認愛再一枚 厲旭戀小7歲前女團成員
【不婚某大姐1】母留鉅產自己也會賺 10億千金蕭亞軒卻得了怪病
【偷來暗去十二年1】復合田中千繪進度神速 范逸臣進出她家如男主人

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:米亞若單飛發專輯圓夢 自曝下一步:想演殺人犯

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/無限志娛樂提供)

 

 

【往下看更多】

歐陽娜娜唱《我的祖國》惹爭議 國台辦8字回嗆蔡政府

 

【今日最熱門】
高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入
1萬元孩童防疫金不夠 北市議員提一方案被讚爆
快訊/台北婦家中猝死!疑正在居家隔離 衛生局回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 米亞若 單飛 殺人犯

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉