選單 首頁 搜尋

田馥甄順產「二巡」!飄仙氣頭頂100公分大帽現身

2020/09/26 11:40 東森新聞 字級:
讀稿
田馥甄順產「二巡」!飄仙氣頭頂100公分大帽現身

正式解鎖一一期待!睽違了4個年頭,華語樂壇天后田馥甄25日展開個人全新「二巡」演唱會:全球人壽《田馥甄一一巡迴演唱會》,於週五晚間正式在首站台北小巨蛋啟動,預計4場將吸引4.4萬名粉絲朝聖。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

面對滿場期待,田馥甄開場以先知先覺的女神之姿現身,吟唱一句「我把我的靈魂送給你」劃破現場,仙氣飄飄穿著一套白色長裙訂製服,演唱新歌《先知》揭開演出序幕,頭部更戴上一頂特製100公分的白色巨大帽子相當吸睛,隱隱約約,讓粉絲們無法完整直視她面容,4位舞者彷如左右護法的佈陣更添神秘氛圍,田馥甄步上長達30公尺的特製漂浮舞台,升上4公尺的高度,緊接演唱《不醉不會》移動至搖滾區的正中心聚焦,近距離感受粉絲們滿滿熱情,視覺上以數位煙火吊掛於天上,呈現出總寬幅50公尺煙火瀑布。

 

▼田馥甄頭戴100CM的白色巨大帽子。(圖/何樂音樂提供)

 

無人知曉的首日演出,粉絲們從視覺、造型、到音樂編排,都可一一感受到這場演唱會的巧思,田馥甄特別準備了四場限定的螢光棒,設計上除了有「H」字樣象徵Hebe、也代表「一一」兩字呼應演唱會主題。

 

許久未公開現身,粉絲難掩見到本尊熱情台下尖叫聲不斷,演唱《獨善其身》時,從天而降「無限環」道具,以莫比烏斯環符號的變化,一縷縷的光束環繞流竄,讓田馥甄被閃亮點綴,有著孤寂而耀眼置身其中。

 

▼演唱《獨善其身》時,從天而降「無限環」道具。(圖/何樂音樂提供)

 

田馥甄開心與粉絲們打招呼:「今天現場來的是這場演唱會真正的先知,搶先看到聽到也一一感受一一見證。」隨後她以「無人知曉」水藍奇姬,這套結構裙是從海洋回收的捕魚網再造環保布料,不僅顏色是獨特的,加上充滿設計的不規則剪裁,歌曲從《日常》的歡樂,轉變到揪心新歌《無人知曉》,精心編曲《魔鬼中的天使》、《寂寞寂寞就好》大合唱,帶領樂迷體驗一一察覺到一一癡迷的音樂轉捩。

 

 

Selina、Ella首日就到場力挺好姐妹,張榕容、陶晶瑩、萬芳、江美琪、許富凱、品冠等星友。為了給粉絲最佳視聽覺饗宴,砸下近億元的舞台製作成本。

 

(封面圖/何樂音樂提供)

 

【往下看更多】

「死亡之組」金鐘視帝爭奪大戰 台劇大爆發評審評選偏頭痛

李又汝入圍金鐘哭慘!男友超淡定 喊話封后獎金做公益

逆風評論豬揚戀挨轟 田馥甄登小巨蛋開唱怕失言

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐
性侵犯該死!他殺死48獄友砍頭挖臟器 爆氣還要殺更多
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 田馥甄 二巡 演唱會
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉