選單 首頁 搜尋

搭盧廣仲主持金鐘!Lulu四度入圍皆槓龜:都陳漢典的錯

蔡世偉 2020/09/23 23:19 蔡世偉 字級:
讀稿
搭盧廣仲主持金鐘!Lulu四度入圍皆槓龜:都陳漢典的錯

「第55屆電視金鐘獎」將在本週六(26日)舉行,今年的主持也突破以往,共有三組藝人擔任階段主持人,繼上次公布八點檔天王天后白家綺、Gino、曾莞婷、陳冠霖擔任第一階段主持人後,今(23日)主辦單位三立電視再次舉辦典禮第二、三階段的主持人記者會,出席有曾國城、炎亞綸、盧廣仲及Lulu,這個組合有主持人、演員也有歌手,攜手為「55金鐘」帶來不同的火花。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

首度擔綱主持人的盧廣仲在記者會上狂冒汗,讓大家都搞不清為何這樣緊張,平時話少的他難得幽默笑說:「退冰中」,讓旁人大笑,自己講完也樂不可支,在一旁主持經驗最豐富的曾國城趕緊提醒他,在典禮上千萬不要這樣笑。這次盧廣仲與Lulu搭檔,兩人除主持第二階段典禮之外,還有一段長達7分鐘的歌舞秀,Lulu表示這段演出會將歌唱與戲劇聯結一起,盧廣仲幽默表示當媽媽知道他接下金鐘獎的主持工作後,還特別交代不要搞砸了,曾國城聽後開玩笑說:「知子莫若母。」

▼盧廣仲首度主持金鐘盛典,記者會上緊張到汗流不止。(圖/鏡週刊)

盧廣仲首度主持金鐘盛典,記者會上緊張到汗流不止。

曾國城身為主持界的大前輩,今年特別安排他與從戲劇跨足主持界小菜鳥炎亞綸搭擋,曾國城表示目前他與炎亞綸才見過一次面討論主持模式,兩人先將概念釐清,他覺得炎亞綸是位很特別的人,對炎亞綸主持節目的評價是「說話很直,敢言又直言,特別是愛放冷箭很有意思。」炎亞綸也表示曾國城個性很注意細節,跟他主持就像在演戲一樣,笑說至今未感受壓力,因為和曾國城一起很有安全感。

▼曾國城首次與炎亞綸搭檔主持金鐘獎,笑稱對方很會放冷箭。(圖/鏡週刊)

曾國城首次與炎亞綸搭檔主持金鐘獎,笑稱對方很會放冷箭。

由於第一組兩位女主持人白家綺與曾莞婷身材火辣,媒體問Lulu可會與她們比身材,這時曾國城說話了:「找對人來比嗎?Lulu身材是國中女生。」曾國城這次與Lulu又再度入圍金鐘獎,由於Lulu主持的《綜藝大熱門》4度入圍,但都和金鐘獎擦身過,她還開玩笑說:「我一直認為是陳漢典的錯!」隨後又正經道:「節目有觀眾喜歡看就很有價值,得獎是附加價值。」


延伸閱讀
【金鐘55】獲8項提名!《誰是被害者》第二季開工 張孝全「父憑子貴」雙料入圍
蔡阿嘎婉拒擔任金鐘獎評審機會 自認專業度不足「怕被罵」
【金鐘55】李又汝入圍金鐘獎 夢見過世的媽媽對她笑
袁艾菲首度入圍金鐘郭雪芙送祝福 曝8年前差點被馮凱換角
首扛金鐘主持親戚來攪局 瑪麗選戰袍自認身材差以不跌倒為主

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【金鐘55】Lulu搭盧廣仲主持被笑身材是「國中女生」 4次入圍皆槓龜:全是陳漢典的錯!

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

獨/找到了!見警追逃逸移工 正義哥一把抱住神助攻

明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」

等了好久!楊丞琳爆「雙喜臨門」好消息 嗨翻:我很幸運

 

【今日最熱門】
55歲笑年嬤讀高中!帶亡夫遺願考第5名 上萬網友淚崩
4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨
知名童星「糖糖」新北遭車撞慘死!肇事男疑油門當煞車
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 金鐘獎 Lulu 盧廣仲
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉