選單 首頁 搜尋

東奧周五開幕! 運動品牌挺國手「應援」裝備

東森新聞 2021/07/21 10:12 東森新聞 字級:
讀稿

東京奧運即將在周五登場,這次很多運動品牌,都選擇以行動力挺中華健兒,包含專屬名字的行李箱,甚至必備的口罩、球鞋也沒少,另外也有廠商,以舉重女神"郭婞淳",和拳擊女王" 陳念琴",設計應援衣服,期盼大家帶回榮耀。

訂閱【東森新聞】現在就加入》https://pse.is/396256

東森電視今年首次投入奧運轉播,由東森新聞甜心主播韓佩穎和熱血體育主播丁元凱坐鎮台內播報,搭配專業賽評播報,並且派駐記者在東京奧運現場進行第一線採訪報導,即時連線最新比賽實況,除了在東森新聞台51頻道LIVE直播,也會在東森財經新聞台57頻道、東森綜合台32頻道、東森超視33頻道不同時段安排重播,觀眾全天候都可以在東森電視家族頻道觀看精彩的奧運比賽。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

留意「日常對什麼過敏」有助避免疫苗不良反應

備戰烟花颱風! 全台海港、空港積極準備防颱措施

下大雨走靠近變電箱和電桿處 女疑觸電秒臥倒

 

【今日最熱門】
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查
打完莫德納狂灌水 !彰化翁「肺積水」急送醫 2類人要注意
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉