選單 首頁 搜尋

張奕後援1局飆速156公里 歐力士奪11連勝

2021/06/23 20:54 字級:
讀稿
張奕後援1局飆速156公里  歐力士奪11連勝

日職歐力士猛牛台灣投手張奕今天升上一軍就獲得出賽機會,投1局演出3上3下,送出2次三振,最快球速飆到156公里。歐力士也靠著3發全壘打,以3比1勝火腿,奪11連勝。

東奧看東森!精彩賽事都在這裡~~~

張奕本季原來是以先發調整,不過5月27日在一軍僅先發投2.1局,被敲9支安打,失掉7分吞下敗投,隔天就被降二軍調整。張奕回到二軍後不久轉任後援,收到不錯效果,近期連5場出賽都沒有失分,昨天更飆出157公里球速,為生涯最快,今天就獲得一軍機會。

 

歐力士今天在大阪京瓷巨蛋與火腿鬥士隊交手的賽事,張奕在7局上後援登板,讓石川亮擊出游擊滾地球出局後,再三振掉石井一成、杉谷拳士,演出3上3下。張奕每個打席都飆出150公里以上的火球,最快球速達到156公里,本季防禦率降到18.90,奪下本季第一個中繼點。

 

歐力士在3局下靠著紅林弘太郎、吉田正尚接連轟出陽春砲,攻下2分;6局下杉本裕太郎再敲陽春全壘打,終場歐力士就以3比1擊敗火腿隊,拉出一波11連勝,是隊史自1984年以來再度奪11連勝,且在京瓷巨蛋8連勝是隊史紀錄,仍居太平洋聯盟龍頭。

 

火腿隊打線雖然出現9支安打,比歐力士6支還多,不過分散在各局,僅在6局上靠著西川遙輝、渡邊諒敲安打攻下1分。此戰火腿隊的王柏融並沒有先發,在9局上代打,擊出一壘滾地球出局,目前打擊率2成36。

 

(封面圖/翻攝自歐力士猛牛張奕チョウヤクFB)

 

【往下看更多】

東京奧運公布現場觀眾準則 須戴口罩全面禁酒

禁賽期減至4年仍無緣東奧 游泳好手孫楊:會加油堅持

「跨欄女神」謝喜恩獲東奧保障資格 改戰女子100公尺

 

【今日最熱門】
高端邀立委、媒體人訪視 賴香伶詫異:沒執政黨立委去?
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
台中賓士颱風夜墜6米深柳川 駕駛離奇失蹤

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉