選單 首頁 搜尋

大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收

2021/04/20 14:42 字級:
讀稿
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收

洛杉磯天使今(20日)交手德州遊騎兵,此戰最大看點莫過於前日本火腿鬥士隊友大谷翔平、有原航平的正面對決,結果大谷翔平完全遭到封鎖,雖然曾打出一支中外野方向的深遠飛球,原以為會出牆,但可惜遭到對方中外野手的美技接殺。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

遊騎兵今天推出有原航平登板,雖然一開始先被佛萊契爾(David Fletcher)打出一壘安打,但是面對第二棒的大谷翔平,有原讓前隊友打出內野滾地球,最終形成雙殺,天使在這個半局無功而返。

▼大谷翔平打擊遭到封鎖。(圖/達志/美聯社提供)

(圖/達志/美聯社)

到了4局下半一出局,有原航平再度碰頭大谷翔平,這球他鎖定一顆低角度的變化球,一棒撈成中外野方向飛球,當時大谷一度以為球會飛出牆外,因此將棒子一甩打算輕鬆繞壘,沒想到卻被中外野手賈西亞(Adolis García)跳起來接殺。

▼大谷翔平霸氣甩棒,卻遭美技接殺。(圖/達志/美聯社提供)

有原航平此戰主投5.2局被敲出2支安打無失分,另外投出6次三振,6局下半原本有機會三度交手大谷,不過有原卻在前一個打席被換下場,而接替投球的馬丁(Brett Martin)最終也將大谷三振;大谷翔平今天4打數沒有敲出安打,打擊率下滑至3成09。

天使先發投手邦迪(Dylan Bundy)此戰主投5局狂失5分,6局上半接替登板的希謝克(Steve Cishek)也失掉1分,儘管天使打線在7局下半甦醒,敲出5支安打海灌4分,但可惜沒能繼續得分,最終就以4-6落敗。

延伸閱讀

 

【往下看更多】

東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名

樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了

 

【今日最熱門】
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊
百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點
拿防疫補助金建「大型烏賊地標」 民眾氣炸:690萬沒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉