選單 首頁 搜尋

「喬丹與皮朋」合砍40分 陽明73:61永仁吞8強首敗

2021/02/08 15:16 東森新聞 字級:
讀稿

本屆HBL高中籃球聯賽,女子組4強已經出爐,包括淡水商工外,北一女中、永仁高中以及陽明高中。而確定晉級的陽明高中,卻在今天比賽輸給南山高中。

 

▼湯書淳個人投進8顆三分球,全場拿下30分、7籃板、5助攻和3阻攻。(圖/東森新聞)

 

雖然開賽前已經知道無緣晉級4強,但南山高中展現運動家精神,卯足全力拚得分,尤其三年級學姊湯書淳,手感好的不得了,整場比賽拿下最高30分,還在場上炫技,關鍵時刻背後傳球,助攻隊友得分,讓球迷眼睛一亮,另外隊友 呂佳諺、林品妤,也分別有20分和17分的進帳。

 

▼張聿嵐全場攻下19分、13籃板。(圖/東森新聞)

 

而陽明高中一路苦追,新人王張聿嵐全場攻下19分13籃板,李若瑋也繳出13分,但還是不敵南山,終場以79比83輸掉比賽,不過以排名來看,陽明4勝領先南山晉級,本屆女子組4強名單也出爐:淡水商工名列第一,接著是永仁高中、北一女中和陽明高中,將於3月6、7日在小巨蛋進行決賽。

 

【往下看更多】

東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心

東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)

 

【今日最熱門】
回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴
連千毅忙到半夜 回家脫衣為「真人版娜美」羞做這事
共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 超視HBL HBL 籃球

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉