選單 首頁 搜尋

哈登盼奪冠 傳加盟籃網與杜蘭特、厄文組三巨頭

2021/01/14 10:03 字級:
讀稿
哈登盼奪冠  傳加盟籃網與杜蘭特、厄文組三巨頭

美國體育頻道ESPN報導,美國職籃NBA休士頓火箭透過4隊交易,將「大鬍子」哈登換到布魯克林籃網隊。渴望奪冠的哈登如願出走,與籃網超級巨星杜蘭特、厄文組成三巨頭。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

據報導,這筆複雜交易涉及火箭、籃網、印第安納溜馬、克里夫蘭騎士。籃網以後衛勒佛特(CarisLeVert)等球員和多個選秀籤,從火箭換來3度拿下NBA得分王的哈登(James Harden)。

 

火箭隨即將勒佛特送至溜馬,從溜馬換來曾暗示想離隊的後衛歐拉迪波(Victor Oladipo)。

 

籃網同時將中鋒艾倫(Jarrett Allen)、前鋒普林斯(Taurean Prince)送到騎士。火箭從騎士拿到後衛艾克森(Dante Exum),收進籃網前鋒庫魯斯(Rodions Kurucs)及2022、2024、2026年不受保護的首輪選秀籤。

 

此外,火箭還從騎士拿到透過密爾瓦基公鹿取得的2022年首輪選秀籤。

 

哈登與杜蘭特(Kevin Durant)2009年至2012年曾在奧克拉荷馬雷霆並肩作戰3季,這筆超大交易讓兩人在紐約重逢,加上明星後衛厄文(Kyrie Irving)助陣,籃網將有實力問鼎東區冠軍。

 

31歲的哈登NBA生涯8度入選明星賽,2017-18賽季奪下最有價值球員(MVP),卻未嘗過奪冠滋味。

 

哈登本季多次暗示想離開火箭,昨天在敗給洛杉磯湖人賽後直言火箭「不夠好」,即使補強也沒有爭冠實力。火箭今天決定不讓哈登隨隊練習,隨即傳出交易消息。

 

(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

快訊/泰山高中奪HBL冠軍 驚天逆轉締造歷史

HBL》淡商勇奪女子組冠軍 全勝封后完成二連霸

HBL》光復高中奪季軍創校史 双勝連線合砍40分

 

【今日最熱門】
人妻學鼓!老師帶她「床上激戰練節奏」 綠帽夫崩潰了
護士過馬路低頭滑手機 下秒遭怪手爆頭輾壓慘死
爆1周5夜同居顏若芳 王定宇:只是分租一個房間

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉