選單 首頁 搜尋

飛天坦克回來了!史魯齊連砍35分助能仁擊敗松山

2021/01/04 18:00 東森新聞 字級:
讀稿

HBL高中籃球聯賽的男子A組堪稱死亡組,元旦晚上賽事,尋求3連霸的能仁家商,由傷癒歸隊的飛天坦克「史魯齊」連砍35分,最終以87比66擊敗松山高中。至於男子B組,大魔王的泰山高中,一路碾壓對手,以100比63,輕取三重商工,3勝輕鬆入袋。

 

大魔王「泰山」五線快攻 100比63輕取三重商工

一個快步籃下輕鬆一條龍上籃,泰山潛力極佳的高一後衛劉宥儇,從板凳出發,上場就為球隊貢獻,終場泰山高中以100比63,輕取三重商工,最大功臣就屬他!

 

進攻多元猛烈的前鋒陳禹劭,整場比賽狂攻16分,泰山高中堪稱是大魔王,上屆奪下亞軍,這回全衝著冠軍而來,五線快攻全部齊發,一路碾壓對手,大贏37分,3勝輕鬆入袋,晉級8強如探囊取物。

 

▼泰山高中堪稱是大魔王,上屆奪下亞軍,這回全衝著冠軍而來。(圖/東森新聞)

 

而在男子A組尋求3連霸的能仁家商,則有飛天坦克史魯齊率隊擊敗松山,主播王博麟提到:「能仁目前團犯四犯,史魯齊單手端籃,在底線兩邊錯位,製造了換位進攻機會,準備往裡面打了!」比賽現場可說是相當精彩。

 

▼飛天坦克「史魯齊」率能仁87比66擊敗松山。(圖/東森新聞)

 

飛天坦克「史魯齊」連砍35分 對松山雙塔有戰術

能仁主將史魯齊傷後歸隊,化身鋼鐵坦克,一枝獨秀連砍35分,創下生涯新高,只有184公分的他,對上松山雙塔210公分,自有一套戰術。能仁家商球員史魯齊表示:「我覺得第一個是因為隊友,他們也夠聰明,可能知道我在打低位時候,哪裡有空檔可以跑。」最終史魯齊帶領能仁以87比66取得勝利,保有爭取分組前三,直接晉級八強的希望,男子AB兩組戰況激烈,十分精彩!

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

HBL備戰四強賽!熱血直擊泰山高中籃球隊

 

【今日最熱門】
福原愛手寫信藏「5大矛盾」 網驚:妳是小咖嗎?
黃秋生4歲被英國父拋棄!哽咽憶童年:不知什麼是家
15歲兒激戰50名女同學 桃園媽求律師崩潰:有3人懷孕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉