選單 首頁 搜尋

藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男

2020/12/04 17:39 東森新聞 字級:
讀稿
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男

由藝人歐弟和庹宗康共同主持的特別運動企劃,製作單位找來職棒球星及HBL高中球員來助陣,準備來場明星分隊PK賽,藝人們紛紛炫技鬥智力,勝負不分上下。

 

▼主將坤達奮力一投,球速瞬間飆破一百,讓現場觀眾驚訝連連。

 

首次展開運動特別企劃的節目,派出職棒球星及HBL籃球隊來助陣,就是要挫挫藝人們的銳氣。沒想到現場氣氛大反轉,原來是明星隊主將坤達一記球速近一百的奮力投球勁壓全場,榮獲演藝圈最加超速男的美稱。

 

但HBL球員也不是省油的角色,泰山高中後衛張東庭,秀一手籃球花技,讓一旁的歐弟忍不住跟著模仿,場面效果趣味十足,但泰山高中厲害的招數可不止這樣。身高185公分的前鋒陳禹劭,在現場還上演超帥氣的倒扣灌籃,瞬間震懾全場。

 

▼泰山高中前鋒陳禹劭,展現身高優勢,當場秀一波灌籃。

 

泰山高中籃球隊果然氣勢非凡每投必進,不愧是被外界看好的奪冠熱門隊伍,緊接著HBL男子組複賽於12/30在高雄巨蛋開打,身為泰山高中的粉絲可千萬別錯過。

 

 

【往下看更多】

林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態

 

【今日最熱門】
郭書瑤流產痛失子!心痛告別:謝謝你選我
傳黑道策畫第2波槍擊 館長爆氣:幫我復仇給3千萬
果凍姐姐脫了 曬全裸按摩辣照...上圍形狀被看光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉