選單 首頁 搜尋

HBL激戰!奪冠呼聲高 泰山能仁連兩勝獲晉級

2020/11/24 18:32 東森新聞 字級:
讀稿

今年被外界看好有機會在HBL高中籃球聯賽奪冠的兩支球隊「泰山高中」、「能仁家商」,果然展現王者氣勢,同樣獲得二連勝晉級。去年獲得亞軍的泰山高中對上苗栗高中氣勢如虹直接打爆對手,以二連勝的優秀成績晉級;相較之下能仁家商在第二場比賽對上治平高中以5分之差險勝,可說是贏得不輕鬆!

 

▼得分小將劉承勳突破苗栗高中的嚴謹防守進攻籃板。

黑衫軍泰山高中的明星球員劉承勳實力堅強,第一節比賽就來了一記外線三分球,打得對手毫無招架之力,以11比0的攻勢一路領先苗栗高中戰力指數超群。

 

▼不論外線3分球進攻或是籃板截擊都難不倒劉承勳。

泰山高中不但防守堅強連進攻速度都很流暢,比賽最終以95比47,大勝苗栗高中展現奪冠決心。

 

▼能仁家商把握最後時間,突破治平高中雙重夾擊,最後險勝。

唯一差強人意的是二連霸的能仁家商,最後只贏了治平高中5分,整場比賽身穿藍色球衣的能仁家商可嚇出了一身汗,前三節一路落後緊追比分,所幸在第四節靠著加壓防守才把分數給追回來,能仁家商也獲得二連勝,繼續朝王者之路邁進。

 

 

【往下看更多】

泰國3大賽「穿金戴銀」 總統接見台灣羽壇大將

 

【今日最熱門】
快訊/國道貨車輪胎噴飛 砸對向車「1女坐副駕慘死」
妹子肚痛奔公廁!驚見恐怖一幕 網讚好勇敢:寧可拉在褲子裡
中捷通車?盧秀燕:不遠了 強調唯一通關密碼「安全」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 超視HBL

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉