選單 首頁 搜尋

HBL熱血開戰!首次非體育台轉播 丁元凱、李亦伸打頭陣

2020/11/19 15:44 東森新聞 字級:
讀稿

HBL高中籃球聯賽男子組預賽於今(19日)開打!本屆賽事首次由非體育台轉播,而是由東森超視33頻道播出精彩賽事,而首戰組合為東泰高中對上東山高中,並由熱血主播丁元凱、資深球評李亦伸共同轉播。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

由東森超視33台所轉播的首場組合,為東泰高中對上東山高中,開戰東泰高中打出一波13比2的攻勢,也讓丁元凱熱血沸騰狂喊「現在東泰高中的外線可以說是支支命中,目前的比數已經13比2,這時候又發生了失誤,這球打到,球進!」

 

▼HBL男子組預賽,東泰高中對上東山高中打出13比2的優勢。(圖/東森新聞)

 

在上半場結束後,丁元凱也對戰局做出分析,表示東山高中是上屆第四名,但在本屆首場迎戰東泰高中的表現不如預期,上半場結束東山以25比41大幅落後東泰高中。

 

▼HBL男子組預賽,丁元凱、李亦伸共同轉播。(圖/東森新聞)

 

對於東山高中上半場的得分窘境,丁元凱補充,最大的關鍵還是在三分球,因為東泰高中在上半場就投進了7個三分球,也讓他們的分數可以說是大幅度暴漲,但相反來看東山高中,東山高中上半場出手了10次的三分球,結果卻只命中0球。

 

109學年HBL高中籃球甲級聯賽就在 東森超視33頻道

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

HBL》能仁可否3連霸?控衛成球隊X因子

HBL》睽違6年再闖預賽!三重商工將續寫奇蹟?

劉德華欠1.4億快破產!葉德嫻霸氣幫還 他淚喊:養妳一輩子

 

【今日最熱門】
獨/信眾稱見「宋七力分身」 不怕得新冠肺炎 衛生局駁斥!
趙小僑16周寶寶沒了崩潰痛哭 產科醫曝胎停主因
找素人男優和妻拍激戰片 尪一年爽賺2000萬元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉