選單 首頁 搜尋

台灣大賽31日開打 統一獅兄弟睽違11年交鋒

2020/10/25 09:09 字級:
讀稿
台灣大賽31日開打 統一獅兄弟睽違11年交鋒

中華職棒例行賽今天落幕,統一獅奪下半季冠軍,將與中信兄弟繼2009年後再度於台灣大賽碰頭。聯盟今天公布賽程,台灣大賽10月31日於洲際棒球場開打,在7戰4勝中爭奪總冠軍殊榮。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

兄弟與獅隊繼2009年後再度在台灣大賽碰頭,由於兄弟全年度戰績排名第一,獲得第1、2、6、7場的主場優勢,統一獅主場則是在第3、4、5場,11月2日和11月6日是休兵日,7場比賽分別於兄弟洲際主場及統一台南主場舉行。

兄弟今天與下半季冠軍擦肩而過,無法得到台灣大賽保送1勝的優勢,對於即將交鋒的對手統一獅,兄弟總教練丘昌榮表示,

 

「他們也很棒,很恭喜他們,很可惜,但棒球就是這樣,機會自己沒有把握住」。

 

丘昌榮認為,下半季很多比賽都沒有把握好,「接下來總冠軍戰之前,我們還有很多要努力的。」兄弟會於10月26日開始練球,10月27日和29日與味全龍隊打練習賽,屆時包括黃恩賜等所有投手都會上去投,交由投手教練佛斯特安排。

 

(封面圖/翻攝自Google Map)

 

【往下看更多】

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

台南深夜傳巨響!疑戰機緊急起飛 網驚呼:有兩架IDF

 

【今日最熱門】
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
人妻大崩潰!拉拔外甥女10年 她爬上養父床懷孕了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉