選單 首頁 搜尋

味全龍秋訓 先發人選王維中有望練習賽亮相

2020/10/12 22:28 字級:
讀稿
味全龍秋訓  先發人選王維中有望練習賽亮相

中職味全龍隊今年拿下二軍總冠軍、明年正式打一軍,今天在斗六棒球場展開秋訓,今年選秀狀元王維中也投入訓練,王維中是明年先發輪值當然人選之一,有機會秋訓練習賽亮相。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

味全龍隊重回中職今年先打二軍例行賽,成績亮眼,以例行賽53勝31敗2和、排名第一名晉級總冠軍賽,與中信兄弟隊在5戰3勝制二軍總冠軍賽中,味全龍隊以3勝1敗順利封王。

 

味全龍隊明年正式投入一軍賽事,今天在斗六棒球場展開秋訓,此次秋訓邀請投手教練希柏德(GregHibbard)、打擊教練克拉克(Phil Clark)、外野兼跑壘指導教練塞曼(Gary Thurman)擔任客座教練,這三名教練去年也曾協助味全龍隊秋訓,球團希望他們再為球員們帶來新火花。

 

味全龍隊今年季中選秀,用狀元籤帶回具美職、韓職資歷的投手王維中,也在第一輪第6順位選走具有旅日資歷的投手廖任磊,兩人經驗相對豐富,球隊也期待兩人可以擔任球隊領頭羊。

 

王維中已經超過半年沒有實戰出賽,正式投入球隊訓練後持續調整,有機會在秋訓練習賽登板,總教練葉君璋表示,王維中是明年球季球隊先發輪值當然人選之一。

 

(封面圖/味全龍隊提供)

 

【往下看更多】

60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因

樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員

HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊

 

【今日最熱門】
男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉