選單 首頁 搜尋

MLB取得許可 國聯冠軍戰、世界大賽開放觀眾入場

2020/10/01 14:10 字級:
讀稿
MLB取得許可 國聯冠軍戰、世界大賽開放觀眾入場

美國職棒大聯盟(MLB)今天宣布相關計畫,開放1萬1500球迷入場觀看在德州阿靈頓(Arlington)舉行的國家聯盟冠軍系列賽(NLCS)和總冠軍賽「世界大賽」(World Series)。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

MLB發布聲明表示,1萬550名球迷會分散於德州遊騎兵新主場全球人壽球場(Globe Life Field),另外950人將分置在豪華包廂。

 

聲明說:「MLB已取得適當許可,開放球迷進球場觀賽,並將落實球迷健康與安全規範,配合州政府與地方政府的規定。」

 

全球人壽球場有開合式屋頂,在受2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情影響下的2020球季啟用,一般情況下可容納4萬多人。

 

10月12日星期一開打的國家聯盟冠軍系列賽首戰,將會是球迷首度有機會在這個球場看球。

 

(封面圖/翻攝自Globe Life Field臉書)

 

【往下看更多】

台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克

陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他

台灣大賽潘武雄代打3分砲 獅隊拔頭籌

 

【今日最熱門】
萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉