選單 首頁 搜尋

索沙封鎖桃猿7局成為雙冠王 悍將奪3連勝

2020/09/30 22:16 字級:
讀稿
索沙封鎖桃猿7局成為雙冠王 悍將奪3連勝

中職今天在新莊棒球場的賽事,富邦悍將索沙主投7局無失分,壓制樂天桃猿,加上打線發揮,終場以8比0奪下3連勝,索沙奪第13勝追上德保拉,且防禦率3.46超車,暫居雙冠王。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

悍將先發投手索沙用98球投7局,僅被敲4支安打,投2次保送、2次三振,無失分,奪下本季第13勝,追上中信兄弟德保拉,目前並列中職勝投王,也獲選為單場MVP,且防禦率3.46超越德保拉,成為投手雙冠王。

 

索沙已經拿下5連勝,9月出賽5場都是勝投,在球隊爭冠時期繳出好表現。索沙表示,「大家都很有心想要在下半季有進季後賽的機會,至於9月並沒有想到有這樣的好成績。」

 

索沙這場僅投2次三振,索沙指出,其實並沒有特別調整策略,只是桃猿攻擊有力,打了許多滾地球,「相較來說多製造滾地球可以幫我省球數,好過於投到120球投了7次三振,能夠有好結果的話,也滿喜歡今天這樣的內容。」

 

目前並列勝投王,索沙則說:「對我來講幾勝都很開心,球季最後還有幾場先發,只希望每次都可以完成球隊給我的任務,最後是幾勝並沒有特別去想。」

 

悍將1局下二、三壘有人時,林益全敲出安打送回2分;2局下陳凱倫敲1打點二壘安打後,張進德擊出內野安打再得1分,接著蔣智賢轟出3分全壘打,取得7比0領先;6局下李宗賢敲三壘安打後,張進德補上安打,終場悍將就以8比0奪下3連勝,仍暫居下半季第一名。

 

悍將打線明顯比上半季更串聯,對此教頭洪一中表示,上半季有機會時很常打不進來,不過下半季有好一點,「有機會時一棒就能送回來,製造大局的機會。」雖然暫居第一名,不過洪一中說:「每一場都認真去打,先不要想太多,每個人都做好,把每局、每場都打好。」

 

(封面圖 / 中央社)

 

【往下看更多】

開轟助洋基大勝印地安人!法官嗆聲:要他們加倍奉還

快訊/巴西足球傳奇小羅納度確診武肺!無症狀感染隔離中

2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場

 

【今日最熱門】
台灣4人接種流感疫苗後死亡!疾管署曝真正死因
真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因
許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉